Mindtech與技嘉科技合作

Mindtech的Chameleon人工智能訓練平台與技嘉科技服務器結合,能夠快速創建大量數據集,用於訓練神經網絡

Mindtech與技嘉科技合作

Mindtech與技嘉科技合作

倫敦2020年6月30日 /美通社/-- 訓練人工智能完成視覺任務,需要大量精確注釋的圖像或短片。Chameleon平台創建並「拍攝」虛擬世界,為神經網絡訓練生成合成數據;合成數據能夠精確地對真實世界的外觀、物理和行為進行建模。這在服務器規模上可以有效實現,而技嘉科技的服務器在設計時就考慮了這類任務。

Chameleon平台透過有效利用CPU線程和核心來擴展,在可能的情況下卸載到GPU,以便充分利用所有可用資源。平台的Docker容器化確保了在技嘉科技平台上高效、直接運行。利用服務器的可擴展性,Mindtech可以創建「訓練就緒」的數據包,其中提供圖像和高級注釋,使客戶能夠創建智能城市、智能機器和智能視覺的人工智能輔助應用,包括零售、場地管理、機器人和交通。這些數據包幫助客戶快速進入市場,滿足關鍵數據需求,包括難以捕獲的邊角案例。

Mindtech產品管理副總裁Chris Longstaff表示:「為訓練人工智能創建和處理數據,需要大量的運算資源,而技嘉科技的服務器是十分出色的平台,可以打造用於合成數據生成的解決方案。他們提供了行業領先的CPU、GPU和內存平衡,電源系統十分高效,使他們成為我們Chameleon平台的理想合作夥伴。在技嘉科技用於訓練人工智能系統的同一個系統上創建合成數據,將提供顯著的性能和效率優勢。」

技嘉科技工程副總裁Andy Chen表示:「神經網絡的成功部署需要大量的數據。Mindtech的Chameleon平台透過允許任何公司創建大量完美注釋的合成數據,普及了這種『大數據』的可用性。透過Chameleon平台與Docker和Kubernetes等技術的容器化,它與我們的DNN平台完美匹配,能夠快速創建大型合成數據集,從而允許我們的客戶創建創新的解決方案,並快速上市。」

Mindtech的Chameleon平台和數據包可以即刻授權使用。

有關Mindtech的Chameleon平台詳情,請聯繫:chris.longstaff@mindtech.global。

有關技嘉科技的服務器詳情,請聯繫:server.grp@gigabyte.com。

圖標 – https://mma.prnasia.com/media2/971869/Mindtech_Logo.jpg?p=medium600
圖標 – https://mma.prnasia.com/media2/1196672/GIGABYTE_Logo.jpg?p=medium600
  • 新聞關鍵字: uber機器人

最新國際新聞
行動版 電腦版