英力士苯領向佛山地區學校捐贈新冠病毒防疫包

佛山2020年7月3日 /美通社/ --

英力士苯領向佛山地區學校捐贈新冠病毒防疫包

向金本小學和金本中學的學生及教職工捐贈新冠病毒防疫包

我們已對新冠病毒採取了積極的預防措施,幫助在中國地區的學校逐漸恢復教學。除了加強對師生的體溫、健康等監測外,學校還要求通過經常洗手、使用口罩、手部消毒來建立良好的衛生習慣。

受助學校教職工表示:「我們非常感謝英力士苯領及時的送來了這些防疫包,確保我們能夠安全地恢復教學。」

英力士集團董事長Jim Ratcliffe爵士斥資100萬英鎊於2020年3月創建了英力士公益基金,聯合公司抗擊新冠病毒的「手拉手心連心活動」建立了新的消毒洗手液工廠,每月向醫院及其他一線醫療機構免費提供數百萬瓶消毒洗手液。該基金確保世界各地英力士旗下的公司能攜手當地慈善機構共度這一艱難的時刻。

英力士苯領佛山工廠總經理王維忠強調:「英力士一如既往地致力於為我們所在的地區做出有意義和有價值的貢獻,我們很高興能夠幫助並確保學生和教職工們的安全,希望借助英力士公益基金的資助能讓老師們安心教學,孩子們放心學習。」

英力士苯領是一家領先的全球苯乙烯系列產品供應商,專注於苯乙烯單體、聚苯乙烯、ABS通用材料和苯乙烯特殊材料。憑借卓越的生產設備和超過90年的豐富經驗,英力士苯領能夠提供最優質的解決方案,幫助客戶在市場中贏得競爭優勢並取得成功。公司為許多行業提供苯乙烯系列產品應用,包括汽車、電子、家電、建築、醫療保健、玩具/體育/休閒及包裝。2019年公司銷售額達到50億歐元。英力士苯領擁有大約3,600名員工,在10個國家建有20個生產基地。

瞭解更多信息,敬請登錄www.ineos-styrolution.com

INEOS Styrolution APAC Pte Ltd.,
111 Somerset Road
#14-16 to 21 TripleOne Somerset
Singapore 238164
電話:+65 69338393
電郵:huiboon.kwa@ineos.com
網址:www.ineos-styrolution.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200702/2844890-1?lang=2

相關鏈接 :

http://www.ineos-styrolution.com
  • 新聞關鍵字: mers

最新國際新聞
行動版 電腦版