開源流程挖掘廠商Apromore在A輪融資中籌集684萬澳元

澳大利亞墨爾本2020年7月7日 /美通社/ --開源流程挖掘技術的領先開發者Apromore今天宣佈,在由德國業務流程管理專業企業GBTEC領投的A輪融資中募集684萬澳元(400萬歐元)。此次A輪融資還包括墨爾本咨詢和技術公司Leonardo和墨爾本大學(University of Melbourne)的投資,這兩家公司在分拆之前幫助孵化了Apromore。

開源流程挖掘廠商Apromore在A輪融資中籌集684萬澳元

左起:首席執行官兼聯合創始人Marcello La Rosa教授、合作夥伴兼聯合創始人Marlon Dumas教授、首席架構師兼聯合創始人Simon Raboczi博士以及首席數據科學官兼聯合創始人Ilya Verenich博士

A輪投資將使Apromore能夠加強產品開發能力,擴展到人工智能驅動的自動化流程改進領域,包括機器人流程挖掘、規範性流程分析和自動決策優化。根據Gartner的2019年流程挖掘市場指南:「[Apromore]比其競爭對手更關注模型增強的智能支持和預測分析。」[1]預計這項投資將使Apromore能夠在迄今取得的成功基礎上再創輝煌,進一步鞏固其市場地位。

除了這項投資,此次Apromore還與GBTEC達成了戰略合作。通過合作,GBTEC將把Apromore的流程挖掘技術作為其BIC業務流程建模和自動化平台的核心組件。

GBTEC首席執行官Gregor Greinke在對這項投資和戰略合作發表評論時表示:「將Apromore集成到BIC平台中,將為尋求通過全生命週期流程優化來加速轉型的公司提供一站式服務。在識別性能不佳的流程、返工環節、浪費和瓶頸時,Apromore為BIC平台帶來了出色的分析能力。同心協力,我們一定能夠建立市場上最棒的分析和人工智能驅動的流程優化工具。」

Leonardo執行董事Adam Mutton也對Apromore的潛力發表評論:「Apromore正在引領創新型人工智能驅動流程改進的道路-- 從自動發現實際的流程,到基於實時數據的預測流程建模,再到涉及集成機器人流程發現、腳本編寫和自動化的未來方向。客戶對能夠大幅減少發現和分析時間、快速分析大型數據集和針對具體問題和根本原因進行分析以確定最優先要改進的能力感到興奮。」

墨爾本大學工程學院院長Mark Cassidy教授也補充說:「這清楚地表明了墨爾本大學工程學院將世界級研究成果轉化為商業創新的堅定承諾。」計算機和信息系統學院院長Uwe Aickelin教授補充說:「這一成功的分拆證明了在我們學校進行的研究的質量和相關性,並突出了我們作為世界級計算研究中心的地位。」

Apromore是墨爾本大學、塔爾圖大學(愛沙尼亞)和全球其他研究機構十多年廣泛研究和創新的成果。

[1]https://www.gartner.com/en/documents/3939836/market-guide-for-process-mining

Gartner並不對其研究出版物中所描述的任何供應商、產品或服務出具官方認可,也不建議技術用戶只選擇評分最高或具有其他稱號的供應商。Gartner研究出版物包含Gartner研究組織的意見,不應被視為事實陳述。Gartner不對本研究提供任何明示或暗示的保證,包括對適銷性或適用於特定用途的任何保證。

Apromore Pty Ltd簡介
GBTEC Software + Consulting AG簡介
Leonardo簡介
墨爾本大學簡介
Marcello La Rosa
電話:+61 3 8344 9887
  • 新聞關鍵字: 機器人

最新國際新聞
行動版 電腦版