Genesis Healthcare Co.推出為亞洲設計的GeneLife Generations

探索起源基因檢測

該基因檢測專門為豐富多樣的亞洲族群開發,將率先在新加坡和台灣等亞洲市場推出

Genesis Healthcare Co.推出為亞洲設計的GeneLife Generations

新加坡2020年7月8日 /美通社/-- 日本領先的基因檢測與研究公司Genesis Healthcare Co. 創世紀康護股份有限公司今天宣佈,推出其專門用於檢測亞洲族群的GeneLife Generations探索起源基因檢測。該服務將於2020年7月20日正式向客戶推出。

Genesis Healthcare Co.推出為亞洲設計的GeneLife Generations

從左至右:GeneLife Generations試劑設計,以及顯示種族圖表和母系遷徙軌跡的移動應用程式報告圖片

日本領先的基因檢測與研究公司Genesis Healthcare Co. 創世紀康護股份有限公司今天宣佈,推出其專門用於檢測亞洲族群的GeneLife Generations探索起源基因檢測。該服務將於2020年7月20日正式向客戶推出該產品將率先在新加坡和台灣等亞洲國家推出,明年將陸續推向其他市場。GeneLife Generations 是專門為豐富多樣的亞洲族群所開發。

透過互動式移動應用程式,GeneLife Generations 探索起源基因檢測將帶用戶踏上穿越時空之旅,透過DNA 檢測,顯示他們的族群資訊,從而為他們提供有關祖先遷徙軌跡的獨特體驗。透過全球公認的遺傳結構,結合本身的基因上分析出和祖先的共同關聯之處。除了遺傳結構分析之外,檢測報告亦追溯到大約15萬至27萬年前的母系和父系祖先的起源和遷徙軌跡。

該基因檢測專門為亞洲人而開發,透過提供詳細、豐富且具有吸引力的內容,顯示各種獨特的民族起源。這些民族包括但不限於:中國傣族、北方/南方漢族、新加坡馬來人、越南京族、菲律賓人、泰國人、日本人、韓國人、印尼人、旁遮普族、台灣人等[1]

GeneLife Generations 探索起源基因檢測還覆蓋世界各地的其他地區和民族,包括歐洲、非洲和美洲。請注意,隨著科學研究的發展,這些民族將不定期更新。

表示:「我們非常榮幸推出GeneLife Generations,這是我們的消費者DNA 檢測套組之一。我們業務所在的市場,特別是新加坡,對純正亞洲族群的檢測需求在不斷增加。我們擁有超過16年的基因產品研發經驗,超過87萬用戶使用我們的產品進行了DNA 檢測,因此,我們有能力推出專門檢測亞洲族群的服務。」

我們的祖先曾經周遊世界,最終定居亞洲。GeneLife Generations探索起源基因檢測透過智慧手機地圖上的交互顯示,顯示母系和父系祖先的遷徙軌跡,並且提供動態時間表和一系列有趣的相關資訊。

最新國際新聞
行動版 電腦版