數字產品/解決方案大賽Viet Solutions 2020報名開啟

越南河內2020年7月13日 /美通社/-- Viettel Group和越南信息通信部已開啟Viet Solutions 2020的招募工作。Viet Solutions 2020是一項旨在尋找產品/解決方案來加快數字化轉型進程的國際大賽。大賽面向全世界的個人/團隊開放,報名截止日期為2020年9月25日(星期五)。

數字產品/解決方案大賽Viet Solutions 2020報名開啟

越南信息通信部長和Viettel Group首席執行官啟動Viet Solutions 2020大賽

Viet Solutions是一年一度的比賽,旨在尋找實用的數字產品/解決方案,通過解決移動應用、醫療保健、教育、金融和銀行、農業、運輸和物流、能源、資源和環境、制造等領域的問題,幫助加快數字化轉型進程。

參賽者將有機會與潛在的業務合作伙伴建立聯系,並參加培訓課程,鞏固創業的基本技能,包括推銷、銷售和營銷。Viettel還將考慮為擁有合適的產品/解決方案的團隊提供合作機會。這種合作可能包括在合同第一年進行高達75%的利潤分成,並接觸到Viettel遍布11個國家的客戶群。

除了現金獎勵之外,Viet Solutions 2020優勝者還將受邀參加美國C1 Startup大賽或在西班牙巴塞羅那舉行的世界移動通信大會。

在上屆大賽Viettel Advanced Solutions Track 2019中,來自18個國家的213名參賽者參加了初賽,其中25名參賽者決定以他們的產品/解決方案與Viettel進行合作。

Viettel Group總經理Le Dang Dzung表示:「Viettel目前在11個市場開展業務,這些市場的總人口為3.3億。在越南,Viettel的4G網絡覆蓋全國,並且准備部署支持物聯網的5G網絡。Viettel擁有在全球市場上競爭的經驗,目前為全球超過1億客戶提供服務,因此具備良好的基礎來幫助其他企業開發技術平台。」

報名
報名截止日期為2020年9月25日(星期五)。 有關參賽資格等的信息,請訪問Viet Solutions 2020網站:http://vietsolutions.net.vn 必須通過Viet Solutions 2020網站報名。
圖片- https://photos.prnasia.com/prnh/20200713/2855639-1?lang=2

相關鏈接 :

http://viettel.com.vn

最新國際新聞
行動版 電腦版