Centric Software在東南亞地區迅速擴張

PLM 市場的領導者在東南亞採取積極的成長策略並與頂尖製造商攜手合作

加州坎貝爾2020年7月14日 /美通社/ -- Centric Software 目前在東南亞蓬勃成長,為當地品牌、零售商和製造商帶來領先市場的產品生命週期管理(PLM) 解決方案。Centric Software 提供最創新的企業級解決方案,適用於時尚業、零售業、鞋業、戶外休閒業、奢侈品、消費性商品與家飾業,能協助這些公司達成策略與營運上的數位轉型目標。

PLM 可說是不可或缺的核心技術,能讓品牌、零售商、原廠委託設計代工製造商(ODM) 及代工生產製造商(OEM) 一次掌握從概念到零售的所有產品相關活動。全球超過1,300 個品牌及超過370 家公司都對Centric Software 的PLM 解決方案信賴有加,並藉以推動策略性數位轉型計畫,加速上市時間、促進創新、降低成本並提高產品利潤。

Centric Software 於2014 年進入亞太區市場,並迅速成為大中華區的PLM 市場領導者。儘管Centric 在亞太區的70 位客戶大多位於中國,但Centric 最近成功在東南亞地區取得進展,與斯里蘭卡的Brandix、Hirdaramani 和MAS Holdings 及泰國的VT Garment 等重要服飾製造商合作。除了在新加坡、韓國、中國、日本與香港的既有據點外,Centric 亦在2020 年於越南與孟加拉設立了全新據點。

Centric Software 亞太地區銷售總監Jason Lee認為:「東南亞地區廠商對Centric 十分感興趣,尤其是服飾製造商,他們瞭解擁有現代化的PLM 解決方案,對維持競爭力以及與全球客戶合作而言至關重要。我們提供簡單易用的雲端PLM 軟體、3D 採樣功能、產品資料的『單一資料源』、供應商合作入口網站與領先市場的PLM 行動應用程式,進而改善準確度並縮短上市時間,推動更靈活、利潤更豐厚的營運方式。」

Centric Software 總裁暨執行長Chris Groves 表示:「我們很高興能在東南亞成長茁壯。我們的亞太地區團隊正在努力研究這個新興PLM 市場的需求,我們也期待能在這裡迎接更多新的合作夥伴。」

Centric Software 公司總部位於美國加州矽谷,專為時尚業、零售業、鞋業、奢侈品、戶外休閒業、消費性商品與家飾業等許多知名品牌提供數位轉型平台。Centric 的旗艦產品Centric 8 產品生命週期管理(PLM) 平台提供企業級的商品規劃、產品開發、採購、品質與收藏管理功能,能滿足變動快速的消費產業需求。Centric SMB 能為新興品牌提供創新的PLM 技術和關鍵的產業知識。Centric Visual Innovation Platform (VIP) 提供最新完全視覺化且數位化的協作與決策體驗,其中包含可轉型內部採購作業並將零售價值提升到最高的Centric Buying Board,以及可激發創意和改良產品概念的Centric Concept Board。所有的Centric 創新技術皆有助於縮短上市時程、帶動產品創新,同時降低成本。

Centric Software 的主要持股公司為Dassault Systèmes (巴黎泛歐交易所代號:#13065,DSY.PA),公司在3D 設計軟體、3D Digital Mock Up 與PLM 解決方案領域為領先全球的廠商。

Centric Software 多次獲得產業獎項與肯定,包括在2013、2015 和2016 年獲Red Herring 選入全球100 強企業。此外,Centric 也曾在2012、2016 和2018 年獲Frost & Sullivan 頒發卓越企業獎。

Centric Software 為Centric Software Inc. 的註冊商標。所有其他品牌與產品名稱皆為各所有權人的商標。

相關鏈接 :

http://china.centricsoftware.com

最新國際新聞
行動版 電腦版