裕利醫藥任命約翰-格雷厄姆為新任首席執行官

香港和台北2020年7月15日 /美通社/-- 亞洲領先的醫療保健服務提供商裕利醫藥(Zuellig Pharma)宣布任命約翰-格雷厄姆(John Graham)為公司新任首席執行官。約翰將負責經營這家價值130億美元的公司,並帶領公司團隊在亞洲13個市場開展業務。

裕利醫藥任命約翰-格雷厄姆為新任首席執行官

裕利醫藥新任首席執行官約翰-格雷厄姆

他於2018年加入裕利醫藥,負責公司商業解決方案業務的發展和增長,帶領其營銷、銷售、業務開發和監管服務實現了增長。他接替了上個月底退休的前首席執行官約翰-戴維森(John Davison)的職位。

約翰在歐洲、亞洲、拉丁美洲和美國積累了超過30年的生物技術、制藥、戰略咨詢和醫療投資銀行行業經驗。此前,他曾在安萬特(Genzyme)、健贊(Genzyme)和安永(Ernst & Young)擔任多個全球高級領導職位,並擔任過美納裡尼(Menarini)亞太區(新加坡)首席執行官,帶領該公司在該地區商業領域扎穩了腳跟。

裕利醫藥董事長帕特裡克-戴維斯(Patrick Davies)表示:「約翰擔任過各種全球領導職位,在戰略和運營領導力方面履歷優秀。在裕利醫藥任職期間,約翰還推動公司商業解決方案業務取得了空前成功。我們期待與他緊密合作,繼續推動公司轉型,並實施我們振奮人心的增長計劃。」

約翰稱:「未來幾年內,我的目標是將裕利醫藥轉變為一家對行業利益相關者來說必不可少,並對社會產生重大影響的大型綜合醫療保健公司。我們將共同努力,繼續履行我們的使命,即通過為合作伙伴和客戶提供世界級、創新的分銷、商業和數字技術解決方案,為更多人提供醫療服務。」

約翰於今年7月1日上任,並坐鎮裕利醫藥新加坡總部。

裕利醫藥是亞洲最大的醫療服務集團之一,以令醫療服務更普及大眾為使命。公司提供國際頂尖的分銷、商業和數字化服務,以支持該地區不斷增長的醫療服務需求。

裕利醫藥成立近百年,已發展成為一家價值130億美元的企業,業務遍及全球13個市場,擁有員工12,000名。公司服務於超過35萬家醫療機構,合作客戶超過500家,其中包括全球排名前20位的制藥公司。

裕利醫藥於近期設立了裕利健康解決方案創新中心(Zuellig Health Solutions Innovation Centre),以開發新的服務,滿足亞洲日趨緊張的醫療保健服務需求。自那時起,公司團隊一直專注於創建數據、數字化和疾病管理解決方案,為慢性病患者提供支持,並幫助付費者管理醫療費用。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200713/2855812-1?lang=2

最新國際新聞
行動版 電腦版