HDR Global Trading設立新控股公司100x Group



塞舌耳馬埃島2020年7月15日 /美通社/-- 知名加密貨幣衍生品交易平臺BitMEX的母公司HDR Global Trading Limited(簡稱「HDR」)宣佈設立新控股公司 -- 100x。

新成立的控股公司100x將汲取BitMEX的成功經驗,追求更宏大的願景,即將現代數碼金融系統重塑為一個具有包容性和自主性的系統。100x將成為HDR及其旗下所有其他資產,包括BitMEX平臺的新控股結構。

這種新的結構讓該集團可以更靈活地探索、孵化和尋求新的機遇與投資,同時繼續致力於增強BitMEX在加密貨幣交易市場上的領先地位。BitMEX平臺、品牌和法律架構保持不變,而該集團將繼續投資以擴大BitMEX平臺的發展。

BitMEX背後的團隊創建了比特幣/美元永續掉期(XBTUSD Perpetual Swap),這已成為有史以來交易量最大的加密貨幣產品。如今,該集團在全球擁有200多名員工,包括一支由世界知名開發人員、工程師,金融產品專家和合規專家組成的團隊。

Arthur Hayes
100x Group由HDR的創辦人Arthur Hayes,Ben Delo和Sam Reed負責領導,不久前David Wong博士還被任命為非執行主席。

David Wong博士

100x Group探索、孵化並尋求機會和投資,力求將現代數碼金融系統重塑為一個具有包容性和自主性的系統。它是由加密貨幣衍生品交易平臺BitMEX的母公司HDR Global Trading的創辦人共同成立的。

www.100x.group/

圖標- https://photos.prnasia.com/prnh/20200714/2857231-1?lang=2
HDR Global Trading設立新控股公司100x Group
塞舌耳馬埃島2020年7月15日 /美通社/-- 知名加密貨幣衍生品交易平臺BitMEX的母公司HDR Global Trading Limited(簡稱「HDR」)宣佈設立新控股公司 -- 100x。 新成立的控股公司100x將汲取BitMEX的成功經驗…(詳全文)