Supermicro 推出新一代 Top-Loading 儲存系統,適合高容量雲端規模部署

透過可靈活配置的60 槽和 90 槽系統以及單節點、雙節點、SBB 或JBOD 等多元組態,能為客戶提供多樣化的擴充選項

加州聖荷西2020年8月3日 /美通社/ -- 為企業級運算、儲存、網路解決方案和綠色運算技術等領域的全球領導者,今日宣佈新推出 60 槽和 90 槽解決方案,由此擴充其通過市場驗證的超高密度儲存解決方案。這些超群領先的高容量儲存和擴充系統針對雲端規模儲存部署以及高效能儲存應用進行了最佳化設計。

Supermicro 推出新一代 Top-Loading 儲存系統,適合高容量雲端規模部署

這種全新頂部加載(top-loading)架構提供更加出色的靈活性、模組性及可維護性,滿足客戶所需。60 槽和 90 槽系統皆提供單節點和雙節點組態,所有磁碟機平均分配到每個節點。此外,磁碟機也能採用高可用性的儲存橋接槽(storage bridge bay, SBB)組態,讓兩個節點都能存取所有磁碟機,並用一個節點做為另一節點的備份,以提供故障備援。系統採用模組化、免用工具的設計,包含熱插拔伺服器節點、擴充器、風扇模組、電源供應器和磁碟機在內的所有關鍵內建系統皆經過全方位最佳化,只要一位技師便能輕鬆維護。

Supermicro 執行長暨總裁 Charles Liang 表示:「面對瞬息萬變的市場動向,和軟體定義的雲端儲存將持續大幅成長的趨勢,Supermicro 能協助資料中心迅速將設備現代化,充分利用彈性的架構、免用工具的模組式設計和簡易擴充的功能。Supermicro 新推出的高容量儲存系統,延續了我們resource-saving和提供領先業界的每瓦單位容量的設計重點,進而協助客戶降低總體擁有成本(TCO)和總體環境成本(TCE)。」

Supermicro 新推出的高容量top-loading 儲存系統已針對企業環境最佳化,並支援垂直擴充和橫向擴充架構。這些 4U 系統具備 60 或 90 個熱插拔 2.5 吋/3.5 吋 SAS3/SATA3 磁碟機槽,加上 2 個內建的 PCI-E M.2 插槽和 2 個內部 Slim SATA SSD 插槽。單節點系統亦支援 2 個後方熱插拔 2.5 吋磁碟機槽,可用於作業系統鏡射,也可選配 4 個 NVMe U.2 磁碟機槽,可用於高速快取。此系統最高配置可支援1,440 TB,提供最佳化成本的儲存性能。單節點和雙節點系統均採雙路(dual-socket)組態,支援第 2 代 Intel Xeon 可擴充處理器,每節點提供 16 個 DIMM插槽。

Supermicro 在推出此產品系列的同時,也將舉辦第一次 Supermicro 儲存高峰會,會議中將重點介紹領先業界的雲端儲存技術和解決方案。Supermicro 儲存高峰會將於 2020 年 7 月 28 日上午 9:00 (PDT) 舉辦北美/歐洲場,並於 2020 年 7 月 29 日上午 9:00 (GMT+8) 舉辦亞太場。請按此處取得詳細資訊並報名。

如需 Supermicro 最新top-loading 儲存解決方案的詳細資訊,請瀏覽此處。

敬請在 LinkedIn、Twitter 和Facebook關注 Supermicro,接收最新新聞與公告。

Supermicro(Nasdaq: SMCI)為領先業界的創新企業,專門供應高效能、高效率的伺服器技術,適用於資料中心、雲端運算、企業 IT、Hadoop/大數據、高效能運算和嵌入式系統的高階伺服器 Building Block Solutions 的全球首要供應商。Supermicro 致力於透過其「We Keep IT Green」計劃保護環境,為客戶提供市面上最節能、最環保的解決方案。

Supermicro、Server Building Block Solutions、BigTwin、SuperBlade和We Keep IT Green,為 Super Micro Computer, Inc. 的商標和/或註冊商標。

所有其他品牌、名稱和商標皆為其擁有者之財產。

圖片- https://mma.prnasia.com/media2/1219090/top_loading_storage.jpg?p=medium600

相關鏈接 :

最新國際新聞
行動版 電腦版