首屆「MIFF Furniverse」在線展會正式開啟

為全球家具貿易注入活力

馬來西亞吉隆坡2020年8月11日 /美通社/-- 馬來西亞國際家具展(MIFF)今天為其首屆在線展會MIFF Furniverse掀開序幕,打頭陣的是於2020年8月11日至13日舉行的亞太市場採購節。全球家具採購商將能與來自全球家具主要出口國之一的馬來西亞極具信譽的家具製造商和出口商進行實時在線家具採購。

首屆「MIFF Furniverse」在線展會正式開啟

「MIFF Furniverse」 在線展會, 為全球傢俱買家打造的線上傢俱採購平台

首屆「MIFF Furniverse」在線展會正式開啟

MIFF Furniverse 參展商 - Oasis Furniture Industries

首屆「MIFF Furniverse」在線展會正式開啟

MIFF Furniverse 參展商 - Home Best Enterprise

首屆「MIFF Furniverse」在線展會正式開啟

「MIFF Furniverse」 在線展會將舉辦三場現場傢俱採購節,亞太市場於今日正式掀開序幕

MIFF Furniverse將舉辦三場。亞太市場採購節後,接棒的是,最後是2020年8月26日至28日)
據主辦機構Informa Markets表示,MIFF Furniverse匯集了70家主要來自馬來西亞的參展商,線上展示各種民用家具和辦公家具,以及馬來西亞著名的木製家具。來自87個國家和地區的約1,000名專業買家已登記參與MIFF Furniverse,包括大量來自北美、非洲和東歐的眾多買家,當然更少不了來自亞太地區的MIFF傳統買家。

MIFF總經理魏素詩表示:「我們熱烈歡迎全球買家來到我們的在線家具採購領域。MIFF Furniverse將為買家和參展商提供實時交易機會和在線商貿體驗。我們將秉持作為本地家具業夥伴的傳統精神,共同努力為擴大出口,推動行業發展和繁榮努力。我們積極維持與參展商和全球採購商的聯繫,以確保MIFF提供不管是線下或線上的獨特展會體驗。」

憑藉MIFF 25年吸引來自140個國家和地區的國際展商和買家的辦展記錄,MIFF Furniverse勢必在線上呈現同樣精彩的體驗。

MIFF Furniverse平台的使用非常便捷。買家能通過在線聊天或視頻通話與供應商進行實時互動,與參展商預約會議,並與製造商和賣家建立獨特的聯繫。買家還可以「留下名片」的方式與參展商取得聯繫。

魏素詩補充道:「我們希望MIFF Furniverse能為我們的參展商和買家提供獨特的線上體驗及解決方案,以繼續他們的業務。」

買家可以通過www.miff.com.my登記,以換取與來自世界各地不同市場的家具商和銷售商聯繫的絕佳機會。

最新國際新聞
行動版 電腦版