AGC Biologics作為CDMO與小野藥品達成合作

兩家公司將會為此一起生產處於臨床開發階段的生物藥品

AGC Biologics作為CDMO與小野藥品達成合作

西雅圖2020年8月13日 /美通社/ -- 全球生物合約開發與生產組織(CDMO) AGC Biologics宣佈,該公司與小野藥品工業株式會社(Ono Pharmaceutical Co., Ltd.,簡稱「小野」)達成合作,將會一起生產處於臨床開發階段的全新創新型生物藥品。小野是一家研究開發導向型製藥公司,致力於發現和開發創新型藥品。

AGC Biologics商務總監Mark Womack表示:「我們非常高興能夠開始與小野進行這項合作。我們希望能夠和小野緊密合作,一起生產富有創新性和重要的治療藥物。」

AGC Biologics的全球網絡橫跨三大洲,在華盛頓州西雅圖、科羅拉多州博爾德、丹麥哥本哈根、德國海德堡、意大利米蘭和布雷索以及日本千葉,擁有遵守cGMP(動態藥品生產管理規範)的一系列設施。該公司出類拔萃的服務包括開發和製造基於哺乳動物和微生物的治療蛋白質、質粒DNA、病毒載體與基因工程細胞。

小野簡介
小野總部位於大阪,致力於在特定領域創造富有創新性的藥品。小野主要是關注醫療需求很大的腫瘤學、免疫學、神經學和專科研究,並將其視為發現和開發創新型藥品的優先領域。查詢詳情,請瀏覽該公司網站www.ono.co.jp/eng。

AGC Biologics簡介
AGC Biologics是領先的全球性合同開發與生產組織(CDMO),堅定致力於為客戶和合作夥伴提供最高標準的服務。該公司目前在全球範圍內擁有超過1300名員工。該公司在CDMO開發和製造方面擁有數十年的經驗,包括在商業市場供貨方面,獲得了美國食品藥品監督管理局(FDA)、日本醫藥品醫療機器綜合機構(PDMA)和歐洲藥品管理局(EMA)的批准。

AGC Biologics可以提供豐富的行業專長和獨一無二的定制服務。該公司所能提供的一體化服務包括細胞系開發、生物工藝開發、配方、分析測試、抗體藥物開發與結合、細胞銀行與存儲以及蛋白質表達,包括該公司用於哺乳類生產的專有CHEF1 Expression System。

AGC Biologics致力於持續創新,為解決客戶最為複雜的挑戰提供技術上面的創造力,包括專門開展面向孤兒藥和罕見病的「快速通道」項目。

查詢詳情,請瀏覽www.agcbio.com。

圖標 - https://mma.prnasia.com/media2/624983/AGC_Biologics_logo_Logo.jpg?p=medium600

相關鏈接 :

http://www.agcbio.com

最新國際新聞
行動版 電腦版