艾比森獲評2020中國卓越管理公司

中國深圳2020年9月9日 /美通社/ -- LED顯示屏專家艾比森(SZSE: 300389)再次在德勤民企卓越管理公司(BMC)項目中被評為中國卓越管理公司。



艾比森连续第二年获得德勤年度指数的认可

BMC是壹個全球性的項目,旨在發現和表彰具有先進管理理念和卓越經營業績的民營企業。評估企業管理能力的關鍵因素包括戰略、能力、承諾和財務實力。今年的評選標準還考慮了企業在面對新冠肺炎疫情時的韌性。艾比森在各個方面都表現出色,從而度過這段艱難時期。

艾比森以提供優質LED顯示屏而聞名,公司連續11年蟬聯全球出口第壹,明年將慶祝其成立20周年。艾比森擁有壹座先進的工廠,年生產能力達30萬平方米,重視產品研發和自主創新。該公司建立了壹個強大的客戶服務網絡,擁有15家國內外子公司,為全球各地的客戶提供支持。

2020年,艾比森不斷改進其管理系統、IT系統和端到端流程,目標是憑借強大的企業文化和完善的財務管理,成為壹家完全"以客戶為中心"的企業。該公司還投資於人才培養和企業社會責任實踐。

BMC項目主管合夥人趙健表示,「韌性」為企業創造了持續價值。經久不衰的壹流企業經歷多個經濟周期,在戰略方面會比較全面和成熟。越是有長期使命感的企業,就越有生命力。「高韌性企業」已形成強大的免疫力。

談到此次獲獎,艾比森財務總監李文表示:「BMC獎項對企業的方方面面進行了考查,艾比森滿足了所有要求,對此我們感到非常自豪。該獎項是對艾比森整體成功的極大認可,表現為清晰的戰略方向和組織結構、出色的財務業績、強大的風險管理能力和鼓舞人心的企業文化。該獎項將增強我們繼續提升企業管理水平以及改進產品和服務的信心。」

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200908/2910203-1?lang=2

相關鏈接 :

http://www.absen.cn
艾比森獲評2020中國卓越管理公司
中國深圳2020年9月9日 /美通社/ -- LED顯示屏專家艾比森(SZSE: 300389)再次在德勤民企卓越管理公司(BMC)項目中被評為中國卓越管理公司。 艾比森连续第二年获得德勤年度指数的认可 BMC是壹個全球性的項目,…(詳全文)