第46屆中國(上海)國際傢俱博覽會盛大開幕

上海2020年9月9日 /美通社/ -- 第46屆中國(上海)國際傢俱博覽會將於舉辦。

這並沒有讓專業人士感到驚訝,他們對第45屆中國(廣州)國際傢俱博覽會取得的成功印象深刻。就通常的議程而言,第45屆中國(廣州)國際傢俱博覽會只推遲了4個月,參觀者人數眾多,達到143363人,而且整場展會讓所有參展商感到非常滿意。第45屆中國(廣州)國際傢俱博覽會也是中國傢俱市場復甦及其領先的貿易展快速恢復正常的重要標誌。



The 46th CIFF Shanghai 2020
由中國對外貿易中心(集團)主辦,主題為,目標是在中國國內高水平市場和國際市場之間建立非常強大的整合,支持和幫助公司高效應對快速發展的局面。認識到目前的困難,事實上,中國國際傢俱博覽會正與數個合作夥伴攜手,以充分支持其參展商和買家的,並以創新的方式實施。特別值得一提的是,與B2B (大健雲倉)交易平台的合作將為出口型公司提供非常好的新機會。

參加對於公司而言是非常關鍵的一步,以活力滿滿的狀態和必要的樂觀態度面對2020年下半年和接下來的2021年。

在將在展出產品和服務,並將代表:家居、戶外和休閒傢俱、家居裝飾和家紡、辦公室、酒店和商業傢俱、傢俱工業機械和材料。

傢俱行業現在比以往任何時候都更需要設計和創意解決方案。因此,將進一步擴大:將以當代設計(4.1號廳)為中心,發展為現代設計(3號廳)和時尚設計(5.1號廳)。第46屆中國(上海)國際傢俱博覽會將迎來最優秀品牌的參與,活動與展覽特別豐富多彩,反映了主辦方打造「優秀的設計、美好的生活」這一文化的願望。

如欲瞭解中國國際傢俱博覽會的詳細信息,請訪問:www.ciff-sh.com。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200908/2910082-1?lang=2
第46屆中國(上海)國際傢俱博覽會盛大開幕
上海2020年9月9日 /美通社/ -- 第46屆中國(上海)國際傢俱博覽會將於舉辦。 這並沒有讓專業人士感到驚訝,他們對第45屆中國(廣州)國際傢俱博覽會取得的成功印象深刻。就通常的議程而言,第45屆中國(廣…(詳全文)