華為全場景新品全球發佈:六款產品創新不斷 款款體驗深入人心

廣東東莞2020年9月10日 /美通社/ --華為今天面向全球發佈了六款新產品1,旨在把全場景智慧生活的最新體驗帶給全球消費者。

HUAWEI FreeBuds Pro與HUAWEI FreeLace Pro由專業的華為音頻團隊打造,懂聲音,更懂消費者的需求。它們的改變不止是Pro的外觀設計,還有輕盈舒適的佩戴體驗以及時下消費者越來越關注的主動降噪、音質和連接等智慧音頻綜合體驗。

HUAWEI WATCH FIT和HUAWEI WATCH GT 2 Pro兩款智能手錶,方方圓圓都很講究,方方面面都很優秀。它們擁有出色的美學設計,搭載華為自研的HUAWEI TruSeenTM 4.0/4.0+第四代心率監測技術和豐富的專業運動模式,把保持健康變成一件科學且輕鬆的事情。

HUAWEI MateBook X輕薄有顏值,HUAWEI MateBook 14輕薄有實力。兩款PC均搭載最新升級的華為分享多屏協同功能,讓消費者的手機與PC合二為一,帶來多設備協同的奇妙體驗,令移動辦公智慧和效率都加倍,開啟第三代移動辦公新體驗。

2020伊始,華為升級全場景智慧生活戰略,與全球合作夥伴攜手,不斷豐富華為智慧終端硬件與軟件生態。此次發佈的智能硬件產品,圍繞智慧辦公、運動健康和影音娛樂等智慧生活場景,豐富產品品類,提升智慧體驗。

常務董事、華為消費者業務CEO余承東表示:「美好體驗的背後離不開科技創新,但我們思考的出發點和終點一定是消費者。未來,我們將繼續與全球合作夥伴保持緊密合作,將更多智慧、創新的體驗帶給全球消費者。」

華為全場景新品全球發佈:六款產品創新不斷 款款體驗深入人心

華為全場景新品發佈會

華為音頻先後開創了HUAWEI FreeBuds系列TWS耳機和HUAWEI FreeLace頸戴式藍牙耳機兩大品類。此次發佈,華為音頻圍繞藍牙耳機最受消費者歡迎的主動降噪、自由連接和舒適輕盈佩戴體驗等方面進行全面升級。

HUAWEI FreeBuds Pro是全球首款智慧動態降噪TWS耳機。它通過先進的聲學感知系統、動態感知系統和聲學大數據採集,構建了一個聲學元件與聲學數據算法融合的智慧動態降噪系統,讓這款耳機擁有智慧動態降噪功能。

在不同的環境下,HUAWEI FreeBuds Pro會根據佩戴者所處的聲音環境進行快速識別,判斷當前噪音類型,並自動在輕度降噪、均衡降噪和深度降噪三種降噪模式間進行切換,降噪方式更智慧,讓消費者總能獲得恰到好處的降噪效果。除此之外,HUAWEI FreeBuds Pro擁有領先業界的40dB降噪深度2,降噪效果更勝一籌。

HUAWEI FreeBuds Pro支持跨設備跨系統的雙設備連接,可以與兩台不同系統的智能設備同時保持配對連接。當消費者需要使用其中一台設備時,戴上耳機即可,避免重複配對的繁瑣操作。

最新國際新聞
行動版 電腦版