英富曼台灣養殖漁業展11/5-7實體、線上展會同步登場

英富曼台灣養殖漁業展11/5-7實體、線上展會同步登場

台北2020年9月15日 /美通社/ -- 第四屆「臺灣養殖漁業展覽暨會議」由亞洲英富曼台灣分公司(Informa Markets)舉辦,並獲得「行政院農委會」支持,將於11月5日至7日在臺北南港展覽館一館如期登場。主辦單位英富曼台灣今年挑戰四大創舉,在實體展上同步推出英富曼全方位安全標準(Informa AllSecure)、線上展會、線上產品發表會及線上媒合會,除了為提供參展商及參觀者一個安全無虞的洽商環境,也針對海外買家量身訂做零時差、跨國界的虛擬展覽和媒合解決方案。英富曼台灣表示,今年線上線下共約300個參展商展出農漁畜技術產品,將吸引至少30,000名買家參與及採購。

英富曼台灣養殖漁業展11/5-7實體、線上展會同步登場

亞洲英富曼會展台灣分公司(Informa Markets)今年挑戰四大創舉,在實體展上同步推出全方位安全標準(Informa AllSecure)、線上展會、線上研討會及線上媒合會。

英富曼台灣養殖漁業展11/5-7實體、線上展會同步登場

實體展會除了增設噴霧消毒走道,也將按照「英富曼全方位安全標準」(Informa AllSecure)標準,提醒現場與會人員勤洗手、口罩不離身、保持安全社交距離。

英富曼台灣養殖漁業展11/5-7實體、線上展會同步登場

2020「臺灣養殖漁業展覽暨會議」推出多場養殖漁業專題研討會,以「漁電共生的發展現況」、「精準化水產養殖策略」及「水產動物疫病及健康」作為主軸。
Informa Markets台灣總經理劉櫻惠指出:「『臺灣養殖漁業展覽暨會議』是Informa Markets旗下國際養殖漁業系列展之一,專業買家遍佈加拿大、菲律賓、新加坡、馬來西亞、越南等國,是台灣切入外銷市場的最佳立基點。因應全球對新冠疫情的邊境控管,本屆推出線上展會、線上產品發表會及線上媒合會,三位一體讓國際業者進行洽商採購時更具彈性。」英富曼台灣已在展會官網推出「線上商品展示間」,提供買家快速瀏覽展商產品目錄,及早計畫媒合時程。劉櫻惠同時強調,實體展會將按照「英富曼全方位安全標準」(Informa AllSecure),提醒現場與會人員勤洗手、口罩不離身、保持安全社交距離,為個人衛生嚴格把關。

「臺灣養殖漁業展覽暨會議」自開展以來逐步鎖定智慧、節能、環保之技術商機,提供解決勞動力不足、氣候變遷之水產養殖解決方案。今年參展商之一峰漁股份有限公司推出「全方位養殖配套服務」,連貫式的商務整合包括漁電共生、環境調查、施工計畫、養殖系統設計、水產智慧化生產管理與獨有種苗資源,可有效實現儲能活化之永續經營目標。儀興科技則主打「七合一便攜式水質智慧檢測儀表」,不僅可即時了解養殖溫度,也能降低水質不穩定的風險,減少魚害等相關耗損。此外,本屆展會也展示多達50種飼料添加劑、自動化養殖設備、智慧養殖系統等,期望帶動產業升級、產程優化,朝精準漁業潮流邁進。

2020「臺灣養殖漁業展覽暨會議」囊括多項跨領域技術產品,提供養殖漁業業者多面向的解決方案。大會推出多場漁業技術專題研討會,以「漁電共生的發展現況」、「精準化水產養殖策略」及「水產動物疫病及健康」作為主軸,盼為業者帶來豐富的實務經驗分享。實體及線上展會從11月5日起一連三日,與「臺灣畜牧產業展覽暨會議」、「亞太區農業技術展覽暨會議」同步舉行,實體展會預約參觀已開放網路報名,請見官網http://bit.ly/3g2yH2Z,或洽Informa Markets周美玉小姐、王挺傑先生(電話:02-2738-3898;傳真:02-2738-4886;Email:aat-sales@informa.com)

「亞太區農業技術展覽暨會議」由博聞(UBM)主辦。由2018年6月起,博聞(UBM)與英富曼集團(Informa PLC)正式成為合資公司,共同打造成為世界領先的B2B資訊服務集團及全球最大的展會主辦單位。欲瞭解我們在亞洲區的業務,請瀏覽https://www.informamarkets.com/en/home.html瞭解詳情。

新聞聯絡人:

陳昀勤小姐

參展/參觀聯絡人:

王挺傑先生

周美玉小姐

最新國際新聞
行動版 電腦版