外掛門弓器與隱藏式門弓器的拉桿一起消失了!

笠源科技3合1自動關門器,可迴歸可速度控制,省錢省力好安裝更耐用!

台北2020年9月17日 /美通社/ -- Waterson笠源科技3合1自動關門器是新一代的專利回歸鉸鍊,不但消除了對外掛式、隱藏式門弓器或埋入式地鉸鍊的需求,同時降低安裝施工困難度,使自動關閉器裝置可安裝於更大更重的門與種類,經濟實惠又耐用。根據笠源科技國際部行銷經理陳韋竹介紹:「簡單計算一下,考慮整體的施工、安裝、維護成本,使用笠源的自動關門器成本會比安裝傳統五金成本更低。」

外掛門弓器與隱藏式門弓器的拉桿一起消失了!

笠源自動關門器結合機械結構和油壓技術的創新,將三種功能集中到一個門鉸鍊上,包含:1)重門鉸鏈; 2)可控制關門速度的門弓器; 3)可讓門暫時打開於 90 度的門檔。

笠源是一家以設計領先的國際建材金屬零件製造商,公司創始人陳旺松先生對自己家中可選用的閉門器感到失望,便決定自行開發安全又方便使用的關門器。研發團隊前後花了六年以上的時間,最後終於成功設計出可以安全、安靜地關閉門裝置,滿足美國殘障協會 ADA 對於 2.2kg 以下的開門力道要求,便於輕鬆開門,而且非常耐用且外觀精美。

笠源自動關門器結合機械結構和液壓技術的創新,將三個功能集中到一個零件中,包含:1)重門鉸鏈;2)可控制關門速度的門弓器;3)可讓門暫時打開於 90 度的門檔。這個關門鉸鏈適合於各種門扇,包含高端木質門、防火金屬門、辦公室玻璃門等商業和住宅用途。其防火認證除了台灣證書之外,也符合國際UL 防火五金三小時的標準。

笠源自動關門器由耐腐蝕的鑄造不銹鋼或鋁擠材料製成,機械結構經超過一百萬次的循環測試,獲得ANSI / BHMA A156.17 Grade 1 等級,至今仍是亞洲第一家。陳經理說:「門弓器的突出手臂相對容易損壞,機身也有漏油影響功能的問題;隱藏式門弓器則有加工複雜度高與安裝限制的困擾;通過笠源自動關門器的使用,可以完全消除這些困擾並改善門的外觀。」

憑藉技術創新,該公司在整個北美與歐洲地區現已建立的品牌Waterson Closer Hinges 在醫療保健、學校、Hilton 集團商業飯店、集合式住宅、歷史建築和紐約市現代藝術博物館MOMA 的近期擴建工程都表現出色。

關於笠源:該公司銷售範圍遍及美國、加拿大、芬蘭、德國、荷蘭、比利時等歐美先進國家,並且在工程技術和鑄造不鏽鋼五金件的領域一直處於領先地位,至今已經有40多年的歷史。北美業務總部位於喬治亞州。有關自動關門器更多資訊,請至 www.watersonusa.com/tw。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200916/2918842-1?lang=2

相關鏈接 :

http://www.watersonusa.com/tw

最新國際新聞
行動版 電腦版