Oracle 獲選為 TikTok 的安全雲端供應商

Oracle 將收購 TikTok Global 12.5% 的股份

Oracle 獲選為 TikTok 的安全雲端供應商

加州紅木鎮2020年9月21日 /美通社/ - Oracle Corporation (NYSE: ORCL) 今天宣佈公司已獲選成為抖音的安全雲端技術供應商。 抖音的這個技術決定在很大程度上受到Zoom 最近成功將其大部分視像會議功能遷移到Oracle Public Cloud 所影響。

Oracle 首席技術總監Larry Ellison 表示:「抖音之所以選擇Oracle 的最新第二代雲端基礎架構,是因為它比目前所有其他主要雲端供應商所提供的第一代技術更快、更可靠和更安全。IDC 在最近發佈的2020 年行業CloudPath 調查中,調查了935 個使用基礎設施即服務(IaaS) 的客戶對Oracle、Amazon 網絡服務、微軟、IBM 和Google Cloud 等頂級IaaS 供應商的滿意度。其中OracleIaaS 的滿意度得分最高。」

Oracle 行政總裁Safra Catz 說:「作為協議的一部分,抖音將在Oracle 雲端上運行,而Oracle 將成為TikTok Global 的少數投資者。Oracle 將很快在Oracle Cloud 中部署、快速擴展並運行抖音系統。我們對為抖音提供高度安全的環境並確保抖音的美國用戶以及全球用戶數據私隱的能力充滿信心。這種大幅提高的安全性和有保證的私隱,將使抖音用戶社群持續快速增長得以讓所有利益相關者受益。」

基於數十年來保護全球最敏感數據的經驗,Oracle 第2 代雲端從頭開始構建,確保可以完全脫離正在運行的應用程式並自動應付安全威脅。 Oracle 會將其安全的雲端技術與連續的代碼審查、監察和審計結合,以提供前所未有的保證,確保美國抖音用戶數據私密而安全。

徽標- https://mma.prnasia.com/media2/467598/Oracle_Logo.jpg?p=medium600

相關鏈接 :

http://www.oracle.com

http://www.oracle.com

最新國際新聞
行動版 電腦版