RevitaLash Cosmetics拓展年度粉紅計劃,宣傳乳腺癌意識活動

該品牌透過2020年度粉紅計劃,進一步拓展全年乳腺癌意識宣傳活動

RevitaLash Cosmetics拓展年度粉紅計劃,宣傳乳腺癌意識活動

加州文圖拉2020年9月21日 /美通社/ -- 作為常年支持並致力於宣傳乳腺癌的品牌,RevitaLash Cosmetics宣佈,2020年度粉紅計劃(Pink Program)將於8月1日開始,直至10月31日。為慶祝乳腺癌意識活動(Breast Cancer Awareness),該品牌將在已有活動基礎上,再推新活動,包括發售限量版產品和開展全球慈善項目。

RevitaLash Cosmetics拓展年度粉紅計劃,宣傳乳腺癌意識活動

該品牌一直在支持乳腺癌意識活動。RevitaLash Cosmetics創辦人兼行政總裁Michael Brinkenhoff醫學博士透過這項計劃來紀念他已故的妻子Gayle,並將她的優良傳統延續下去。他的妻子在32歲時被診斷出轉移性乳腺癌,該公司由此創立。RevitaLash Cosmetics常年將產品銷售的部分收益捐給乳腺癌意識活動。

慈善部副總裁、Gayle Brinkenhoff的大女兒Dariel Sidney表示:「作為一個業務遍及70多個國家的國際品牌,我們很自豪能透過2020年粉紅計劃來拓展我們的慈善事業。RevitaLash Cosmetics大家庭將提高乳腺癌意識視為一項永久事業,我們的共同目標是直接改善那些難以接受診斷結果的病人的生活,並徹底消滅乳腺癌。」

RevitaLash Cosmetics也在擴大慈善事業的範圍,支持該品牌全年無休地在全球尋求治癒女性癌症的方法。2020年9月1日至10月31日,每購買一件粉紅絲帶RevitaLash Advanced (3.5mL/2.0mL)和RevitaBrow Advanced (3.0 mL)產品,RevitaLash Cosmetics將向全球乳腺癌慈善機構捐贈2美元,最高捐贈額可達12萬美元。這些屢獲殊榮的限量版產品將以粉紅絲帶的精美包裝售出,以紀念這項計劃。

隨著這項全球計劃的推出,RevitaLash Cosmetics還公佈了International Greater Giving計劃。RevitaLash Cosmetics將與分銷夥伴合作,聯合其他志同道合的慈善家,向全球各地的乳腺癌研究和支持組織捐款。對於項目合作夥伴選擇的每個慈善組織,RevitaLash Cosmetics承諾將捐贈7000美元。

此外,今年10月,該品牌將開展第五次One4One年度活動,自發起以來,One4One的捐款每年增長32%。消費者只要在Revitalash.com上購買任何一件睫毛精華液或眉毛精華液,該品牌就向希望之城(City of Hope)的Positive Image Center捐贈一件RevitaBrow Advanced (3.0mL),最高可達1600件。

9月1日起,消費者可在一些水療中心、沙龍和專業零售商處購買這些限量版產品,也可登錄Revitalash.com網上購買。

RevitaLash Cosmetics是高端睫毛、眉毛和美髮產品開發領域的全球領導者。公司創建於2006年,其產品組合包括屢獲殊榮的RevitaLash Advanced美睫增生精華和RevitaBrow Advanced眉毛精華液,在全球70個國家的醫生辦公室、水療中心、沙龍和專業零售商處有售。作為非牟利乳腺癌計劃的支持者,RevitaLash Cosmetics將部分收益捐贈給研究與教育計劃,全年(不只是10月)資助乳腺癌病人群體。垂詢詳情,敬請瀏覽www.revitalash.com。

圖片- https://mma.prnasia.com/media2/1216895/revitalash_pink_campaign.jpg?p=medium600
圖標–https://mma.prnasia.com/media2/1216896/RevitaLash_Cosmetics_Logo.jpg?p=medium600

相關鏈接 :

https://www.revitalash.com

最新國際新聞
行動版 電腦版