Amazfit Band 5於9月21日推出,可測量血氧飽和度,一次充電可用15天[1],售價49.9美元[2],亞馬遜內置Alexa功能[3]即將推出

9月21日起,Amazfit Band 5最先通過亞馬遜在美國發售。10月份開始登陸其他市場。 在已推出該服務的市場上,通過免費OTA無線升級,獲取內置Alexa功能。 下載Amazfit Band 5高質量圖片,請點擊https://bit.ly/3hbyk6M。
Amazfit簡介

Amazfit于2015年9月成立,是華米科技(NYSE:HMI)旗下的自主品牌,提供7大系列智能手錶和手環產品,包括智能運動手錶系列、基礎智能手錶系列、旗艦智能手錶系列,健康手錶系列,時尚智能手錶系列,戶外智能手錶系列和X系列。Amazfit還提供其他與運動和健康有關的智能硬件,包括TWS運動耳機、智能跑步機,智能體脂秤和運動裝備。Amazfit智能手錶產品憑藉出色的設計和工藝,榮獲德國iF工業設計大獎和紅點設計大獎等眾多獎項。目前,Amazfit產品暢銷美國、德國和日本等全球70多個國家和地區。據IDC全球可穿戴設備市場追蹤報告顯示,2020年上半年,Amazfit手錶在意大利、西班牙和印度等地的成人手錶市場上拿下最高份額,在中國、德國、法國,俄羅斯和巴西也是位居前列。

有關詳情,請瀏覽https://en.amazfit.com/about.html。

華米科技成立於2013年,是一家基於雲端的健康服務提供商,擁有全球領先的智能可穿戴技術。2018年2月,該公司在紐約證券交易所(NYSE)上市(股票代碼:HMI)。

傳媒聯繫方式:

電郵:press@huami.com

[1] 在實驗室條件下進行的電池壽命測試結果可能會因使用方法和條件不同而出現差異。

[2] 不同市場上的零售價可能不同。

[3] 如果您所在的地區可以使用Alexa,通過OTA升級很快就能獲取Amazfit Band 5的內置Alexa功能。與此同時,Zepp APP(前稱為Amazfit APP)和設備將向您發送通知。不同市場的OTA推送時間可能不同。

[4] 該產品不是醫療設備。所有數據和測量結果均不適用於醫學診斷或醫學監測。

[5] 數據來源於2020年6月華米AI創新大會主題演講。

[6] 基於科學的PAI。研究人員利用HUNT研究數據來驗證PAI。HUNT研究是有史以來規模最大的健康研究之一,由獲得諾貝爾獎的挪威科技大學醫學院負責。它包含一個獨特的數據庫,其中收錄了25年來超過45,000人的個人和家庭醫療記錄。https://www.paihealth.com/science-of-pai/default.htm。

[7] 通過將PAI算法運用到HUNT數據中,研究人員發現,當人堅持以相當於100 PAI的強度運動時,因心血管疾病導致死亡的風險平均降低25%,而因不良生活方式引發其他疾病導致死亡的風險也有所降低(適用于不同年齡段的人群)。研究結果指出,保持100 PAI的運動強度可將預期壽命平均延長5年。引自https://www.paihealth.com/science-of-pai/default.htm,原始鏈接https://cdn.flipsnack.com/widget/v2/widget.html?hash=fd1pf7owi,另請參閱《Personalized Activity Intelligence (PAI) for Prevention of Cardiovascular Disease and Promotion of Physical Activity》(PAI可預防心血管疾病和鼓勵人們堅持體育鍛煉),https://www.amjmed.com/article/S0002-9343(16)31069-5/abstract。

[8] 同上。

最新國際新聞
行動版 電腦版