Maybelline New York 發起「Brave Together(齊來勇敢面對)」長期計劃,以支援解決全球的焦慮及抑鬱問題

Maybelline New York 發起「Brave Together(齊來勇敢面對)」長期計劃,以支援解決全球的焦慮及抑鬱問題

紐約2020 年9月27日 /美通社/ --在世界各地,許多人活在焦慮及沮喪中。焦慮症影響了超過2.84 億人。抑鬱症影響超過2.64 億人。1一半的心理健康問題是從14 歲開始,2而在新冠肺炎情況下,這些數字正在上升。作為國際化妝品牌的第一品牌,Maybelline New York 有機會提供適當的支援,以幫助克服阻礙婦女及年輕人成功的障礙。我們正在啟動(齊來勇敢面對)」全球計劃,旨在幫助消除焦慮及沮喪的情緒,提供關鍵的一對一支援,並幫助世界各地的人勇敢掌管自己的世界。

在過去兩年,Maybelline 促進專家主導型研究並進行焦點小組討論,以加深了解心理健康這一主題。Maybelline 還一直與非牟利合作夥伴CRISIS TEXT LINE、JED 及NAMI 合作,對飽受焦慮及抑鬱困擾的人士給予切實幫助。在一個估計有五分之一的人受到焦慮及抑鬱困擾的世界中,3婦女所受的影響尤其嚴重。4大多數的心理健康問題並未得到抑制或未獲得治療。5

Maybelline New York 全球品牌總裁Trisha Ayyagari 表示:

透過與領先的非牟利組織合作,Maybelline「Brave Together(齊來勇敢面對)」計劃旨在消除對焦慮及抑鬱感到羞恥的情況,提供跨代支援及資源,並培養一種文化,讓處於困境中的人及其親人知道他們並不孤單。這個經過精心策劃的網上網站將使世界各地的人都可以進入一個網上社區,其中包含來自患者自己的心理健康之旅及心理健康專家的現實生活靈感及故事、提示及資源。

「計劃其中一位重要的專家是哥倫比亞大學歐文醫學中心及哥倫比亞梅曼公共衛生學院的臨床心理學家及教授Kathleen Pike 博士。Pike 博士是「Brave Together(齊來勇敢面對)」計劃的科學顧問,並且正在領導一項由Maybelline 資助的針對Z 世代女性特有的焦慮及抑鬱發病率及原因的全球研究。「目前迫切需要這樣的計劃,我很榮幸能與Maybelline 合作,為那些尋求學習、傾聽及激發圍繞情感福祉的公開而勇敢對話的人士設計一個社區。」

為滿足其所在社區的需求,Maybelline 與領先的非牟利Crisis Text Line 熱線合作,透過短訊提供更多免費24 小時機密危機諮詢服務,有需要的人士可以發送短訊至741741 與危機諮詢員聯繫。

並在全球培養真正支援焦慮及抑鬱的文化,Maybelline 致力於在未來五年內向全球精神衛生組織投資美元予以擁抱我們真正實現改變目標的組織。

1https://ourworldindata.org/mental-health#:~:text=Globally%20an%20estimated%20284%20million,experience%20anxiety%20disorders%20than%20men。

2https://www.who.int/news-room/fact-sheets/detail/adolescent-mental-health#:~:text=Half%20of%20all%20mental%20health,%2D19%2Dyear%2Dolds。

3https://www.who.int/news-room/detail/13-04-2016-investing-in-treatment-for-depression-and-anxiety-leads-to-fourfold-return

4https://www.who.int/mental_health/prevention/genderwomen/en/

最新國際新聞
行動版 電腦版