軒尼詩X.O隆重推出Frank Gehry設計的華麗醒酒器,以慶祝其誕生150週年

這個令人深思及充滿挑戰性的設計由軒尼詩X.O 的酒瓶工匠完成。正如傳承自己專業知識的調酒大師一樣,工匠將這種藝術形式及秘密工藝的天賦延續下去。製作Frank Gehry 作品的每個階段,從創意到完成,都需要細心、專心、極高的標準及耐心。

為了進一步提升這款醒酒器的體驗,Frank Gehry 還用黃銅及黃金製成了一支能夠發光的精美汲酒管。汲酒管細膩地反映了軒尼詩酒窖大師提煉特陳干邑的過程。為了繼續引發驚喜及加強對比,醒酒器、玻璃套及汲酒管有一個設計大方、瓦楞紙板製成的安全包裝,上面同樣印有Frank Gehry 簽名,這也是向1970 年代設計了一系列瓦楞紙板傢俱的Frank Gehry 致敬。

1870 年,軒尼詩家族第四代傳人Maurice Hennessy 要求酒窖大師Emile Fillioux 為他的家人及朋友釀製一款特殊的干邑白蘭地,並使用陳年的生命之水完美調配。他們稱其為「X.O」,特別陳釀之意。軒尼詩X.O 成為品牌第一個獲得國際知名的酒釀,以至X.O 分類亦成為衡量品質的標準。

1947 年,Murice Hennessy 的曾孫Géraldde Geoffre 創造了標誌性的玻璃水瓶,其形狀靈感來自上翹的葡萄。如今,軒尼詩X.O 仍然保留了Maurice Hennessy 首次與他的圈內朋友分享的酒質。這款永恆的標誌酒體具有強大而平衡的結構,餘韻極長:每一滴軒尼詩X.O 都是一場探索七種味道的感官之旅。

2020 年,軒尼詩X.O 回顧過去,同時展望未來,以慶祝其誕生150 週年。為了在這個前所未有的更新時期慶祝這項盛事,軒尼詩品牌將繼續以令人驚歎的方式開展「世界的遠行」活動,透過慈善活動支持全球社會。這次遠行繼續秉承社區的共同願景及聯繫,我們亦在毅力及承諾下一起前行。

軒尼詩品牌是干邑白蘭地的領導者,以其卓越的干邑在世界各地稱譽超過250 多年。秉承創始人Richard Hennessy 的征服精神,品牌在160 多個國家/地區設立業務。

軒尼詩位於夏朗德區的心臟地帶,是區域經濟的堅定支柱,也為專業知識豐富的行業建立標準。品牌的成功及長久歷史源於其干邑的卓越品質,每一瓶干邑都來自世代相傳的獨特釀製過程。

軒尼詩是第一家獲得ISO 14001 認證的烈酒公司,並將其創新能力及所有合作夥伴的支援結合起來,以保護這個特殊地區。

作為LVMH 集團的掌上明珠,軒尼詩是法國國際貿易的主要貢獻者,其產品的99% 出口銷售,並且是法國生活藝術的全球大使。

軒尼詩由Moët Hennessy USA 在美國進口及分銷。軒尼詩的產品包括:軒尼詩V.S、軒尼詩V.S.O.P Privilege、軒尼詩Black、軒尼詩X.O、軒尼詩Privé、軒尼詩Paradis、軒尼詩Paradis Imperial 及Richard Hennessy。

進口的Cognac Hennessy 40% Alc./Vol. (80º), 2020由位於紐約州紐約市的Moët Hennessy USA 進口

[1]各國家/地區提供的材料可能會因當地有關酒精廣告的規定而異

延伸閱讀
最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版