YPO 任命 Xavier Mufraggi 為新任行政總裁

YPO 任命 Xavier Mufraggi 為新任行政總裁

達拉斯2020年9月29 日 /美通社/ - YPO是142 個國家/地區28,000 多名總裁的全球領導者社區,今天宣佈任命其YPO 巴黎分會成員Xavier Mufraggi 為行政總裁,並將於2020 年12 月1 日生效。Mufraggi 是知名年輕領導者機構的首位非美國出生行政總裁,加入YPO 前任職於豪華全包假期的全球領導者Club Med。

YPO 任命 Xavier Mufraggi 為新任行政總裁

Xavier Mufraggi, newly announced YPO CEO

Club Med 是復星集團旗下的國際公司,Mufraggi 在Club Med 任職15 年,最近擔任Club Med 歐洲、中東及非洲市場(EMEA) 的主席兼行政總裁,該地區每年的收入超過10 億美元。他此前擔任北美及加勒比地區的行政總裁一職。在他的領導下,該分部成為可持續發展及盈利的業務部門,他成功將品牌數碼化並將其重新定位為高級的家庭度假勝地。

2020-2021 YPO 全球主席Anastasios (Tassos) Economou 說:「我非常高興看到Xavier 擔任我們的新任行政總裁,帶領YPO 走向未來。我十分期待與Xavier 緊密合作,並希望以在YPO 與同行建立聯繫的方式結交這位新朋友。」

Mufraggi 表示:「YPO 成員是傑出的領導者,他們不僅推動全球經濟發展,並且致力於為其員工、社區及世界的生活帶來積極影響。全球此刻更需要出色的領導者,我很榮幸能有這個獨特機會,領導這個傑出的機構。」

Mufraggi 是一位充滿活力的專業人士,在食品、消費者及酒店業具有強大的策略營銷經驗,他在Kraft Foods Europe 開始其職業生涯,其時從事營銷、商業及產品開發。他畢業於提供歐洲頂級商科課程之一的EDHEC 商學院,並擁有工商管理碩士學位。

Mufraggi 還是MUFRAGGI Matériaux 的董事會成員,這是其祖父建立的建築工具及材料公司,同時是法國對外貿易顧問。他在歐洲、美國華盛頓特區及科特迪瓦長大,與家人現居於法國巴黎。

Mufraggi 將接替Scott Mordell 的職位。Mordell 從2011年開始擔任YPO 的行政總裁,是YPO 在職時間最長的行政總裁,並且自1995 年以來一直是YPO 的活躍成員。他於2019 年12 月宣佈將於今年年底離任。

Economou 補充說:「我代表YPO 對Scott 在過去十年及整個過渡過程中對YPO 的領導及熱情表示衷心感謝。」

關於YPO:
YPO 是142 個國家/地區28,000 多名總裁的全球領導者社區,他們的共同信念是:世界需要更出色的領導者。我們每位成員都在年輕時就取得重大的領導成就。他們共同帶領企業及機構帶來9 萬億美元的年收入。YPO 成員在開放共享及信任的包容社區中,透過同行學習及非凡經驗相互啟發及相互支援。如欲了解更多詳情,請瀏覽ypo.org。
  • 新聞關鍵字: ios

最新國際新聞
行動版 電腦版