Uphold 推出 24/7 美國股票交易,將數碼資產市場的即時存取權引入美國股票

三藩市2020年10月7日 /美通社/ -- 數碼貨幣平台Uphold 今天推出全球唯一的24/7 全天候美國公眾股票*交易服務。到目前為止,散戶投資者只能在工作日在美國東部時間上午9:30 至下午4:00 交易美國股票。

如此有限的時間一直妨礙國際投資者參與全球最大及最活躍股票市場的能力。例如,如果您想在印度德里買賣美國股票,則只可在當地時間晚上7:00 至凌晨2:30 進行交易。

現在,Uphold 支援美國差不多200 個司法管轄區的投資者,讓他們可全天候全年無休地交易美國股票,從而為美國股票帶來數碼資產市場的便利性及可及性。此服務在美國及某些其他國家/地區並不可用。

Uphold 行政總裁J.P. Thieriot 說:「美國股票交易一直停留在20 世紀,因為市場交易時間年代久遠,而在『永遠開放』的數碼資產市場中成長的千禧一代不能滿足期望。Tesla 及Apple 等股票持續受到24 小時滾動新聞周期的影響,不會在紐約市場休市後停止。

透過Uphold,您現在可以隨時買賣美國股票的權益,不論是在早餐之前、週末、公眾假期等,並基於最新公司及經濟新聞得出的分析洞見立即進行交易。理論上,人們應該可以把握更自然的時機,而能夠更有效地進行投資。」

推出24/7 全天候交易代表Uphold 部分股票服務的重大擴展,以便用戶投資低至1 美元,並購買Google 及Amazon 等美國股票的部分權益。

Thieriot解釋說:「如果您住在拉丁美洲,對大多數人來說,購買大型美國股票仍然是夢寐以求的事情。例如,Amazon 的交易價格約為每股3,000 美元*,這是某些國家/地區平均月薪的很多倍。我們為提供公平地競爭而感到自豪,幾乎任何地方的人現在都可以在他們要求的時候投入任何金額購買美國股票。」

Uphold 支援50 種美國股票,佔2020年初NASDAQ 交易量最活躍的代號。 平台還提供36 種數碼資產、4 種貴金屬及27 種國家貨幣。

這個多資產平台提供完全獨特的交易體驗,以便用戶可以在一項交易中對不同資產類別的投資進行交易。例如,歐元兌Tesla 是Uphold 的一項無縫交易,無需手動轉換為USD。

*一些經紀人允許某些ETF 在非假日工作日進行24/7 交易。
**在撰文時:2020 年9 月24 日中午12:00 英國夏令時間

Lexi Wangler
lexi@dittopr.co

最新國際新聞
行動版 電腦版