費列羅關聯公司宣佈協議從NFGG收購Fox's品牌與零售商自有品牌餅乾業務

新加坡2020年10月12日 /美通社/ -- 10月8日,費列羅關聯公司 CTH 宣佈了一項最終協定,根據協定將從 Northern Food Grocery Group Limited(簡稱 NFGG)手中收購 Fox's 品牌與零售商自有品牌(包括 M&S)的餅乾業務。

這項即將出售的業務在過去12個月中的銷售額約為1.57億英鎊。

NFGG 是一家總部位於英國的製造商,旗下有精品餅乾品牌Fox's 與Rocky 等深受喜愛的知名品牌。本次收購的業務在英國餅乾市場中的歷史可追溯至1853 年,有著深厚的淵源,在消費者中享有品牌知名度,且在餅乾品類各細分市場中都佔據領先地位。

作為交易的一部分,費列羅關聯公司將接管位於柯卡漢姆和巴特利的兩家生產廠。

繼此前收購聯合餅乾的生產商喜樂嘉(Delacre)和凱爾森集團後,費列羅關聯公司希望通過此次收購進一步提升其在精品餅乾品類中的關聯性。

本次交易將按慣例成交條件進行,並經過監管審批,預計在未來數月內完成。

斐石律師事務所與華利安擔任費列羅關聯公司的法律與金融顧問。

CTH 是與費列羅集團相關聯的一家比利時控股公司。

NFGG 是 Boparan Holdings Limited 的子公司,總部位於英國。

最新國際新聞
行動版 電腦版