華騰國際科技發表新一代 pSLC 嵌入式固態硬碟,提供客製耐久度及最優整體成本

自主開發韌體及製造流程,可滿足各種嵌入式/工業工作負載和應用端

台北2020年10月19日 /美通社/ -- 專注「專注工業應用」記憶體及儲存產品的龍頭廠商ATP Electronics(華騰國際科技)發表新一代Premium 系列A700Pi/E700Pi pSLC NAND 嵌入式固態硬碟。這一代的關鍵亮點是華騰全新開發的韌體及支援大量製造的基礎結構,可完全依據客戶需求量身打造耐久度配置,適用於各類型的嵌入式及工業端應用。由於工業物聯網(IIoT)、邊緣運算及其他高可靠度應用對記憶體需求日增,本產品徹底展現華騰長久以來對整體成本價值的承諾

華騰國際科技嵌入式記憶體事業群資深經理Peter Huang 表示:「由於儲存需求的增加,剛開始現貨市場上的NAND 快閃記憶體產品是最簡單又便宜的方案。首次購買成本無法反映客戶長期花費的實際隱藏成本。箇中挑戰在於五花八門的專案所蘊含的用況多樣性。華騰協助過的客戶,工作負載幾乎都不同,因此評估和磁碟機規格也互異。」

「我們以前能夠為大量策略客戶量身訂做韌體開發;透過重新設計我們的產品韌體,生產測試工具甚至操作流程,我們現在可以為更廣泛的客戶群(包括規模較小的客戶)客製產品、數量需求。」,黃繼續說道:「過去我們針對需求量大的策略性夥伴提供客製化韌體,藉由重新設計產品韌體、生產測試工具及操作流程,現在華騰客製化產品的客群更廣,囊括了有小量需求的客戶。」

華騰Premium 系列產品採用先進控制器及韌體科技,力求滿足甚至超越需求應用端的耐久性規定。

Premium 系列儲存解決方案專為要求高耐久性及可靠度及低容量的應用端所設計。本款嵌入式快閃記憶體以配有準單級單元(pSLC) ,其一般耐久性可擴充到同為三級單元(TLC) 產品的十倍以上。這項PSLC 科技大幅提升磁碟的持續寫入速度和可靠性,是寫入需求密集型應用端的完美首選。由於Premium 系列的每儲存單位僅1 位元(bit), 可透過低成本的快閃記憶體,降低最高整體擁有成本,延長產品壽命。

華騰專業團隊提供客製化服務,協助客戶評估整體擁有成本最佳的產品。華騰經由審慎評估、量身打造及交付最契合客戶需求的產品,確保客戶做出最理想的採購決策。

- 圖片請瀏覽AP Images (http://www.apimages.com) -

如有任何疑問,請聯絡華騰各區業務、經銷商,或直接寫電子郵件到Info@atpinc.com。

Kelly Lin (Kellylin@tw.atpinc.com)
華騰國際科技股份有限公司| www.atpinc.com
114 台北市內湖區堤頂大道二段185 號10 樓
電話:+886-2-2659-6368 分機353 | 傳真:+886-2-2659-4982

在LinkedIn 上追蹤華騰國際科技:https://www.linkedin.com/company/atp-electronics

如需更多有關產品的資訊,請瀏覽:https://www.atpinc.com/

華騰國際科技堅持「專注工業應用」,是針對高標準的工業/汽車應用端,提供高性能、高可靠度和高耐久性快閃記憶體(NAND) 和DRAM 模組產品的頂尖製造商。華騰秉持逾25 年的專業製造經驗,完善管理每個階段的製造流程,以確保品質及產品壽命,並提供從元件到產品級的內部設計、測試及調整服務。如需更多有關華騰國際科技的資訊,請瀏覽www.atpinc.com,或傳送電子郵件到info@atpinc.com 與我們聯絡。

最新國際新聞
行動版 電腦版