艾比森巨型屏幕亮相馬來西亞吉隆坡國際機場

深圳2020年10月19日 /美通社/ -- 吉隆坡國際機場的運營公司,即馬來西亞機場控股有限公司,提出為該國航空樞紐進行一次重大視覺效果更新升級,並選擇VGI Airports(VGI Malaysia下屬公司)作為其第一個合作夥伴,隨後艾比森(SZSE:300389)中標成為LED顯示屏供應商。

艾比森巨型屏幕亮相馬來西亞吉隆坡國際機場

艾比森中標成為東南亞最大機場LED顯示屏供應商

該機場橫跨100km,是世界上最繁忙的機場之一。KLIA的設計和建造是MSC馬來西亞計劃的一部分,該計劃旨在打造馬來西亞雪蘭莪州高科技商業區。

根據旅客流動量,團隊決定對整個機場實施數字化改造。VGI Airports選擇Absen N4、Acclaim A2719和A2725等產品組合進行安裝,分為三個不同的區域。在機場到達區,Absen N4創造了「數字夢想」屏幕,這是一面令人印象深刻的LED牆,面積為400平方米,分辨率達到23,976W x 1,008H,令人大為驚歎。

Absen A2719獲選用作衛星數字影響網絡屏幕,以覆蓋國際目的地的到達和離開區。同樣的產品也被用於辦理登機區,而抵達區的數字影響網絡屏幕則有一面7.3m x 2m的A2725 LED曲面牆,巧妙地安裝在抵達者自動扶梯上方。

艾比森的N系列和Acclaim系列是專為室內永久性展示而設計的,非常適合在繁忙的企業、交通或零售場所使用。N4憑借兩英吋的超薄面板深度,1000尼特的亮度和8.8 kg的重量,擁有一個生動的、輕量級的顯示屏,能夠滿足所有室內需求。N4具有寬廣的視角和遠程跟蹤功能,可以通過移動設備發送和查看實時性能跟蹤,本身可以完美地滿足機場的要求,同時仍然呈現出與艾比森產品系列相關的鮮明的色彩和亮度均勻性。

安裝於2019年3月開始,預計於2020年2月完成,但正好趕上了新冠病毒疫情,因此被迫暫停。儘管在這幾個月裡客流量大幅波動,但仍有許多機場管理人員和旅客往返機場,並會為這映入眼簾的屏幕而驚歎。

VGI Malaysia的首席數字官Nacho Perez說:「乘客喜歡到達或離開一個配備有完美數字顯示屏的機場。此外,MAHB對新設備大為讚賞,因為這些設備有助於將KLIA的整體形象改造成東南亞最頂級的機場。」

相關鏈接 :

http://www.absen.cn

最新國際新聞
行動版 電腦版