埃森哲品牌全球煥新,確立企業新使命

應變於新,啟運未來

科技融靈智,匠心承未來

北京2020年10月20日 /美通社/ -- 埃森哲(紐交所代碼:ACN)於近日宣佈最新企業使命,並啟動十年來規模最大的全球品牌煥新計劃,以激勵企業擁抱變革,創造價值,實現各方共贏。

埃森哲聯合旗下創意機構Droga5共同設計主題為全新品牌形象,詮釋了變化的力量與美妙,展示了埃森哲深厚的專業能力。

埃森哲品牌全球煥新,確立企業新使命

埃森哲全新品牌形象:應變於新,啟運未來

埃森哲首席執行官沈居麗(Julie Sweet)表示:「新冠肺炎疫情暴發之前,飛速發展的技術就在不斷改變人們的工作和生活方式。當下,技術影響日益深遠,將變革帶到了前所未有的程度,重構著各個企業、行業和經濟體。值此關鍵時刻,企業若想變得更為強大,唯有積極擁抱變革,確保客戶、員工、股東、合作夥伴和社會各方均能從中受益。」

為了實現共贏,埃森哲秉持「360°價值」(360°Value)的理念,幫助客戶開展轉型和重塑業務,助其提高員工技能,實現更為可持續的增長。埃森哲向新業務的成功轉型正是達成這一目標的堅實基礎。目前,數字化、雲計算和網絡安全相關的新業務已佔到公司全部收入的七成。在幫助客戶整體轉型的過程中,這種規模化的能力至關重要。

埃森哲將設立為企業使命。公司將為此制定具體戰略,有序推進各項行動,為全球50萬名員工創造機遇。埃森哲始終致力於激發團隊智慧,履行著運用技術為各方創造價值的承諾。

埃森哲的使命和品牌意義根植於其歷久彌新的領先準則:集全體員工的才智和創造力,擁抱變化,持續通過業務轉型創造價值。去年,埃森哲投入近9億美元開展員工培訓,同時,公司投入15億美元用於併購,研發費用也高達約9億美元。近期,埃森哲宣佈成立由70,000名雲服務專業人員組成的雲優先部門(Accenture Cloud First),並在三年內在該領域投資30億美元。

埃森哲首席營銷和傳播官艾米·富勒(Amy Fuller)說道:「在這個不斷變革的時代,同我們為客戶提出的建議一樣,埃森哲自身也遵循著這樣的信條,即敏捷、果敢地付諸行動。此次品牌煥新不落俗套,聚焦於我們的全新使命,回應了當前和未來最為緊迫的問題-- 我們如何才能幫助客戶迎接變革,改善業務、社會以及每個人的生活?」

全新品牌形象正在通過電視和在線廣告等方式進行推廣,涵蓋了埃森哲所有對內、對外的數字化渠道,包括美洲、歐洲和亞洲等地區的社交媒體平台。廣告創意將覆蓋所有客戶觸點,並沿用埃森哲標誌符號「
Droga5創始人兼創意總裁大衛·德羅加(David Droga)表示:「從創意角度出發,此次品牌計劃令人振奮,機遇難得。我們不僅僅是在設計新的目標和推廣活動,而是與埃森哲全球領導團隊、員工和客戶一道緊密協作,塑造公司的未來。對於所有同仁來說,此舉意義非同凡響。」

埃森哲互動營銷於2019年收購了Droga5,憑借其高水準、影響廣泛的服務,這家享譽全球的創意機構已成為行業標桿。最近,Droga5被《廣告時代》(Advertising Age)和《廣告週刊》(Adweek)雜誌雙雙評定為十年最佳代理商。Droga5助力埃森哲互動營銷構建新型代理模式,在每個觸點上為客戶和消費者打造無縫、有益的品牌體驗。

目前,埃森哲在Interbrand全球品牌百強榜單上位列第31位,品牌價值超過165億美元。2002年公司首次躋身該榜單,期間公司品牌價值增長超過了212%。

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版