Merchantrade與螞蟻集團建立技術合作伙伴關係

為亞洲消費者提供包容性匯款服務

馬來西亞吉隆坡2020年10月23日 /美通社/ -- 馬來西亞最大的貨幣服務業務(MSB)運營商之一,Merchantrade Asia Sdn Bhd(Merchantrade),與螞蟻集團建立了合作伙伴關係,螞蟻集團是開發技術驅動包容性金融服務開放平台的領導者。

Merchantrade與螞蟻集團建立技術合作伙伴關係

Merchantrade 可方便地向中國支付寶用戶實時匯款,以使資金存入與支付寶應用程序關聯的銀行賬戶

Merchantrade 的目的是方便地向中國支付寶進行實時匯款,以使資金存入與支付寶應用程序綁定的銀行賬戶。

這一合作使 Merchantrade 在馬來西亞和新加坡的客戶能夠方便向中國支付寶用戶進行實時匯款,以使資金存入與支付寶應用程序關聯的銀行賬戶。支付寶由螞蟻集團運營,目前服務超過10億用戶。

該服務現已在 Merchantrade 的81個分行及其在馬來西亞的450多個代理處提供。同時還可以在 Merchantrade 屢獲殊榮的匯款應用程序(eRemit Malaysia)上啟用,並將很快在 Merchantrade 的電子錢包(Merchantrade Money)以及 Merchantrade 新加坡子公司 Kliq Pte Ltd 的 eRemit Singapore應用程序上使用。

這一合作伙伴關係旨在為 Merchantrade 在馬來西亞和新加坡的客戶帶來更多的創新和便捷金融服務。該服務還將進一步擴展,以允許 Merchantrade 客戶通過螞蟻集團在菲律賓、巴基斯坦、孟加拉國和印尼的合作伙伴向這些市場匯款。

Merchantrade Asia 創始人兼董事總經理 Ramasamy K. Veeran 表示:「作為領先的 MSB 運營商和國際匯款中心提供商,我們不斷應用嶄新科技來探索新的方法與世界各地合作伙伴聯繫,以使金融服務更具包容性,特別是對於全球未飽和市場,尤其是在亞洲,我們通過當地合作伙伴在匯款市場站穩腳跟。」公司通過行業合作伙伴關係和協作建立了相關金融服務的生態系統,並繼續歡迎未來的合作機會,以豐富客戶的生活。

瀏覽 https://mtradeasia.com/main/。有關合作伙伴關係和協作查詢,請聯繫:partnerships@mtradeasia.com

Merchantrade 是馬來西亞最大的貨幣服務業務(MSB)運營商之一,也是領先的資金轉賬、電子貨幣發行商以及零售和批發外幣兌換服務提供商。利用其技術、全渠道能力和全球網絡覆蓋,Merchantrade 的目標是為消費者提供一個安全、可靠和快速的全球貨幣兌換、資金轉賬和數字支付渠道。

Merchantrade 已開發出多款屢獲殊榮的數字產品,並在馬來西亞建立了81個分行和450多個代理處。

相關鏈接 :

https://mtradeasia.com

最新國際新聞
行動版 電腦版