Benson Hill在D輪融資中籌集了1.5億美元,以加速全球食品創新的步伐

Benson Hill在D輪融資中籌集了1.5億美元,以加速全球食品創新的步伐

- 融資由Wheatsheaf與GV共同領投,來自食品與農業價值鏈的戰略與環境、社會與治理(ESG)投資者廣泛參與。

- Benson Hill將使用這筆資金擴展其在多個食品及配料市場的商業營運與平台食品創新引擎CropOS™。

聖路易斯2020年10月30日 /PRNewswire/ - Benson Hill宣布由Wheatsheaf Group與GV(原稱Google Ventures)領投的1.5億美元D輪融資即將結束。公司領先的食品創新引擎CropOS™利用大自然的遺傳多樣性來開發並商業化更健康、更可持續的食品與成分選擇,從而使農民、各類食品公司以及最終使消費者受益。該輪融資將加快食品技術公司部署平台技術的步伐,擴大整個供應鏈中的合作夥伴開發,並擴大產品商業化的力度。

請在此體驗互動式多頻道新聞發佈:https://www.multivu.com/players/English/8799651-benson-hill-series-d/

該輪融資吸引了各種各樣的投資者,他們認識到公司的戰略業務模式以及透過食品體系的進步來影響人類與地球的健康與福祉的潛力。新加入以及舊有投資者包括Argonautic Ventures、魁北克儲蓄投資集團(CDPQ)、Emart、GS Group、路易達孚公司、iSelect Fund、Fall Line Capital、Mercury Fund、Prelude Ventures、Prolog Ventures、S2G Ventures及其他戰略投資者與家族辦公室的投資者。

Benson Hill利用Cloud Biology,該學科將數據科學、機器學習與AI技術的功能與植物生物學與基因組學相結合。CropOS™是使該規則可行的平台,可大大提高產品開發的準確性與速度。Benson Hill的技術平台與合作夥伴關係不僅能夠創造出消費者所尋求的更健康、更可持續的飼料、食品與配料選擇,同時還能提供農民所需的強勁作物性能。

「作為一家公司,我們專注於對創新的投資,該創新可以在不依賴商品的食品體系中為不斷增長的全球人口提供適當的卡路里與營養。」Wheatsheaf Group執行董事Stephan Dolezalek表示,「我們認為推動Benson Hill將來的文化及合作夥伴將對健康及可持續發展方面的挑戰產生重大影響,這些挑戰將以有益於社會及環境的方式加重我們目前的食品體系。」

「我們很高興能夠透過實現技術驅動創新的價值創造潛力,為Benson Hill推進食品可持續未來的工作做出貢獻。」Louis Dreyfus公司企業風險投資計劃LDC Innovations負責人Max Clegg表示,「基因組學與遺傳多樣性的力量在很大程度上尚未被開發,我們相信公司的技術與合作模式將為從農民到終端消費者的整個價值鏈的利益相關者打開效率及新產品差異化的大門。」

「植物蛋白運動是全球規模的。」新世界集團Emart行政總裁Hewie Kang表示,「Benson Hill的產品創新,特別是蛋白質與營養素密度方面的創新,將有助於進一步加速採用植物替代品。我們的投資反映出我們的戰略意圖,即幫助實現為全球消費者提供源源不斷的更可持續且健康的食品選擇的願景。」

借助此輪新的融資,Benson Hill將繼續推進CloudBiology及其創新引擎CropOS™,擴大合作夥伴的開發力度,繼續招募頂尖人才,並推動2021年首批超高蛋白大豆品種的商業推廣,以及其他產品發布。本公司的優質大豆品種組合具有各種按需優質特性,包括更好的消化率,有益於心臟的奧米加脂肪酸及更高的蛋白質,可用於植物性食品、健康油、動物飼料與水產養殖市場。

「作為整個社會,隨著大流行病不斷暴露出我們食品系統的優勢與弱勢,我們正身處十字路口的事實變得更加顯然。」Benson Hill行政總裁Matt Crisp指出,「創造樂趣,使我們變得更強壯並有助於保護我們環境的食物選擇需要每個人都能獲得,而植物多樣性與技術創新的力量則有助於推動這項發展。我們感謝越來越多的投資者、利益相關者、農民及合作夥伴的加入,他們認識到在此刻進行協同思考與發展糧食生產現代化的緊迫性與機遇。」

Benson Hill

徽標- http://mma.prnewswire.com/media/554705/Benson_Hill_Biosystems_Logo.jpg
  • 新聞關鍵字: iosLineGoogle

最新國際新聞
行動版 電腦版