菲律賓推出全新國際投資推廣品牌,主打「使命必達」的優質潛力

這項跨產業與跨市場的宣傳計畫 - 「Make It Happen in the Philippines」 - 證明菲律賓乃是拓展業務的亞洲首選地點

菲律賓推出全新國際投資推廣品牌,主打「使命必達」的優質潛力

菲律賓馬尼拉2020年11月24日 /美通社/ --菲律賓投資署(The Philippine Board of Investments, BOI) 於今日2020 年11 月24 日推出全新的國際投資推廣品牌與宣傳計畫「Make It Happen in the Philippines」,旨在凸顯菲律賓作為亞洲商業發展之理想地點的優質潛力,以吸引外資。

本宣傳計畫強調菲律賓訓練有素且堅忍不拔的人力資源以及「使命必達」的態度,即使遭逢逆境也不屈不撓,適應力強。「Make It Happen」宣傳計畫是與英國政府的投資推廣計畫合作推出。

根據世界銀行與國際貨幣基金的預測,菲律賓的經濟將出現V 型復甦,2021年時反彈幅度高達6.8%。菲律賓具備訓練有素且精通英語的勞動力,坐擁豐富的天然資源,有強大的國內消費市場,並位居東南亞戰略要地,再再顯示其具備至關重要的競爭優勢。菲律賓視快速工業化與基礎建設發展為重點及不可或缺的經濟驅動要素,為外國投資人提供各式各樣的機會。

菲律賓的成長得益於其在電子產品製造、汽車、航太、資訊科技和醫療產業方面的實力。另外還吸引跨國企業來此設立據點,比如西門子、Dyson、三菱和Lufthansa Technik。

菲律賓中央銀行發佈的資料顯示,即便在疫情危機的影響下,外國直接投資(FDI) 的數據依然呈現增長趨勢,與去年相較更是逐月上漲。2020 年5 月的外國直接投資增長到40,200 萬美元,與2019 年5 月僅28,900 萬美元相比足足成長了39.10%。2020 年6 月,外國直接投資的數據從44,900 萬美元成長至48,100 萬美元,成長幅度為7.13%。2020 年7 月亦出現高達35%的顯著成長,從去年同月的數據59,000 萬美元,成長至79,700 萬美元。 根據預測,菲律賓的外國直接投資在2021 年會成長到70 億美元。

「Make It Happen in the Philippines」這個品牌將以量身打造的數位內容、社群媒體、活動和紙本行銷宣傳品等套裝素材呈現在世人眼前。全新的多語言數位投資平台- www.philippines.business - 已經正式上線,方便投資人洽詢投資署的投資專家。

菲律賓貿工部部長與投資署署長Ramon M.Lopez 表示:「在當前全球艱困的經濟與商業形勢下,全新的『Make It Happen in the Philippines』宣傳計畫凸顯我國作為外資目的地的不懈實力,以及我們在前所未有的挑戰下屹立不搖的精神。」

「菲律賓依然是世界上重要的經商之地,被公認為是亞洲首屈一指的經濟體與成長速度最快的新興市場之一。」

Lopez 部長進一步表示:「有鑑於當前的疫情危機對全球經濟造成影響,我們迅速採取一系列激勵方案與措施,以維持商業活動的便利性,並緩和新冠肺炎造成的商業衝擊。『實幹精神』與『使命必達』的態度,以及服務導向的商業倫理,讓菲律賓的未來充滿希望。」

同時,英國駐菲律賓大使Daniel Pruce 表示:「菲律賓是英國重要的經濟夥伴。菲律賓首次推出的恆久性跨產業與跨市場品牌,旨在吸引外國直接投資,同時也彰顯國際夥伴關係與合作對於協助經濟體與個人持續成長發展的重要性。」

最新國際新聞
行動版 電腦版