美通社發佈《2020年科技媒體行銷推薦工具》

該推薦工具有助於公關人員在新冠疫情期間調整其推介方式,並與科技記者和影響力人群建立聯繫

美通社發佈《2020年科技媒體行銷推薦工具》

香港2020年11月24日 /美通社/ -- 美通社今日發佈《2020年科技媒體行銷推薦工具》,為各品牌就如何在新常態下向科技記者推介新聞提供建議。這些建議是2020年8月至9月期間從亞太區9個市場的科技記者和影響力人群中收集而來。


美通社發佈《2020年科技媒體行銷推薦工具》

美通社《2020年科技媒體推介資料包》

新冠疫情大流行加速了企業的數碼化應用,普及了雲端服務、協作平台和網絡安全解決方案等科技的運用。隨着互聯網、5G 網絡和人工智能等技術不斷重塑眾多行業,各品牌將有更多機會與媒體分享科技資訊。

《2020年科技媒體推介資料包》著重強調行業內的關鍵趨勢、事件和話題,為公關人員提供最新、最有效的推介技巧。

點擊這裡下載推介資料包,其中包含以下趨勢及建議。

互聯網等時下熱點話題最感興趣。其他受訪者則關注電動汽車以及科技企業的業務表現等話題。

Rahul Joshi互聯網、人工智能、機器學習、虛擬現實、增強現實、量子計算等更多前端技術的新動態,以及 IT 領域的前沿發展。」

表示:「大型科技展和汽車展是我們的關注重點。我對與電動汽車和替代能源驅動有關的前沿技術很感興趣。」

眾多科技記者預測,明年推出的大部分技術將與疫情時期新常態有關。這些技術有望幫助人們適應居家辦公,還可幫助防範病毒。

表示:「支持居家工作、學習和娛樂活動的消費技術趨勢將會更有看頭,例如可長時間續航的筆記本和智能手機,以及適合在線會議使用的攝像頭。其他趨勢還包括與健康相關的智能技術,如可防範病毒的便攜式紫外線燈,以及涉足遠程醫療等領域的健康類初創公司。」

碼化活動應該更簡潔、有趣、有互動。

最新國際新聞
行動版 電腦版