2020年六大美容趨勢 -- CosmoTrends報告揭示最新潮流及創意產品

香港2020年11月24日 /美通社/ -- 面對充滿挑戰的經濟環境,保持前瞻是尤其重要。香港亞太區美容展最近公佈由全球知名美容潮流預測機構BEAUTYSTREAMS撰寫的CosmoTrends報告;展示了從2020年參展商的產品中甄選出來的精品,這些深具獨特創意和功能的護膚和美容產品,恰恰滿足了消費者在目前這非常時期的需要。

在全球旅遊受阻的大流行時代,CosmoTrends報告為美容業提供極具參考價值的潮流預測。要瞭解詳列21種精選產品的CosmoTrends報告全文,請登入:https://digital-week.cosmoprof-asia.com/zh-tw/Events/CosmoTrends

今年,成為焦點的六大趨勢是:及。


2020年六大美容趨勢 -- CosmoTrends報告揭示最新潮流及創意產品

CosmoTrends報告為美容業提供極具參考價值的潮流預測。

個人護理電子產品
各類電子產品帶動了DIY美容興起,隨著居家時間增加,消費者開始掌握並愛上了最新的擴增實境(AR)和人工智能(AI)美容護理技術,包括具有虛擬諮詢和個性化數據輔助的儀器。

的以AI啟動多功能振動按摩的個性化皮膚護理,包括振動、電流、冷療、溫療和LED療程等,讓用家可以進行完整的、包括從清潔到護理的程序,以讓活性成分滲透入皮膚裡,並縮細毛孔以防止水分流失。

同時,的讓消費者諮詢皮膚問題,並通過皮膚分析、增強現實和聊天機器人得到皮膚護理產品的建議;而中國大陸)
本土珍材
展示具有真實性認證的各地獨有原料和產品,以支撐當地經濟和在全球市場彰顯本土特色。

的由一位屢獲殊榮的科學家所開發,這款富含天然成分的保濕產品含有來自日本中部三川町地區的桑葚、日本金盞花、積雪草、艾蒿和馬尾草等五種植物。的以藏紅花為主要成分,能有效煥發及潔淨皮膚。

的的成分是離心萃取石榴精華,富含維生素、多酚和抗氧化劑。

的有效改善乳房色澤和大小,其配方含乙醯六肽38、環糊精、和非洲吊燈樹精華,能保護毛細血管、改善微循環及防止皮膚組織下垂。

高度衛生
今年,各品牌將衛生標準提升到更高水平,推出不僅可以消除細菌的創新產品;這些包括自潔包裝的多功能產品例如凝膠、噴霧、乳液和指甲油等,既能滋潤皮膚,更可消滅細菌。

最新國際新聞
行動版 電腦版