GEP 在亞太地區久負盛名的採購成就獎中獲得最高榮譽

GEP 在亞太地區久負盛名的採購成就獎中獲得最高榮譽

新澤西州克拉克2020年11月26日 /美通社/ --GEP 是為全球財富500 強企業及全球2000 強企業提供軟件及服務的領先供應鏈供應商,其隆重宣佈公司在最近於上海舉行的「2000 年亞太採購成就獎」(Asia Pacific Procurement Success Awards 2020) 中贏得亞洲久負盛名的「採購諮詢項目獎」(Procurement Consultancy Project Award)。

GEP 因為扭轉一個財富500 強製造商的採購業務而獲得最高諮詢榮譽,協助對方在7 億歐元支出中節省數千萬美元的凈利潤開支。現已踏入第二年,GEP 帶來超過計劃的10% 成本節省,並透過整合式諮詢、託管服務及技術解決方案大幅改善客戶的採購業務。GEPSMART 這個業界領先的雲端原生及源頭至付款平台將客戶的整個採購操作數碼化,GEP 成功建立實時及由數據驅動的儀表板(控制塔),以交付及追蹤節省金額。

GEP Consulting 中國區副總裁Michael Seitz 說:「這個獎項是對GEP 整合諮詢、託管服務及技術,以在整個亞洲地區可持續發展的基礎上顯著改善全球公司財務業績能力的重要認可。我們對這個計劃的第三年感到更加興奮,因為我們應用需求管理、總體擁有成本管理及策略性供應商合作夥伴關係,致力進一步降低成本、提高用戶滿意度,以及為客戶達到合規。」

GEP 是全球各地唯一提供端到端採購及供應鏈策略、託管服務及技術解決方案的公司。這點使我們成為滿足大多數客戶需求的一站式解決方案。GEP 為全球客戶管理300 多個直接及間接類別約2,000 億美元的開支。

採購成就獎表揚亞洲最傑出的企業採購團隊及項目。在2020 年,它吸引了來自區內13 個國家/地區的數百份意見書。在獲得這個獎項前,GEP 剛在最近由倫敦Procurement Leaders 在倫敦舉行第14 屆年度「世界採購獎」中獲提名為「最佳採購諮詢公司」的決賽入圍者。如欲了解有關GEP 為何得勝的更多資訊,請瀏覽https://www.gep.com/strategy/procurement-consulting

GEP提供變革性的供應鏈解決方案,可協助全球企業變得更敏捷、更具彈性、營運更高效及更有效、獲得更大競爭優勢、提升盈利能力,以及提高股東價值。

新晉思維、創新產品、無與倫比的行業專業知識、聰明、熱情的員工- 全都是GEP SOFTWARE™、GEP STRATEGY™ 及GEP MANAGED SERVICES™ 共同提供前所未有的規模、能力及效率的供應鏈解決方案的秘訣。我們的客戶是世界上最好的公司,其中包括數以百計的財富500 強企業及全球2000 強行業領導者,其全賴GEP 實現其宏偉策略、財務及營運目標。

作為Gartner Magic Quadrants 多個領域的領先者,GEP 的雲端原生軟件及數碼業務平台一直贏得行業分析師、研究公司及媒體機構的獎項及認可,包括Gartner、Forrester、IDC 及Spend Matters。GEP 也經常獲ALM、Everest Group、NelsonHall、IDC、ISG 及HFS Research 等評為頂級供應鏈諮詢及策略公司,以及領先的託管服務供應商。

總部位於新澤西州克拉克,在歐洲、亞洲、非洲及美洲設有辦事處及營運中心。如欲了解更多資訊,請瀏覽www.gep.com

GEP
媒體與公共關係總監
電話:+1 732-382-6565
電郵:derek.creevey@gep.com

徽標- https://mma.prnasia.com/media2/518346/GEP_Logo.jpg?p=medium600

相關鏈接 :
  • 新聞關鍵字: CES

最新國際新聞
行動版 電腦版