VUNO將攜其AI解決方案和研究成果亮相RSNA 2020

韓國首爾2020年11月28日 /美通社/ -- 韓國人工智能(AI)公司VUNO Inc.宣佈將亮相2020年北美放射學會年會 (RSNA 2020),會議將於11月29日開幕,為期一周。借此機會,VUNO將展示其在放射學領域深度學習演算法方面的各項研究成果,並展示其基於AI的解決方案,這些方案已經在韓國、歐洲和日本獲得市場批准。如欲獲取更多相關信息,請訪問https://rsna2020.vuno.co/


VUNO將攜其AI解決方案和研究成果亮相RSNA 2020

VUNO參加RSNA 2020

北美放射學會(RSNA)於1915年在芝加哥成立,RSNA年會已成為全球放射學界規模最大的年度學術研討會和相關醫療解決方案的展覽會。今年,第106屆RSNA年會的所有參會人員都將體驗到全虛擬會議帶來的便利,包括所有的會議簡報和廠商展覽等都將在線上進行。RSNA 2020的開放時間為美國中部地區標準時間11月29日上午8點至12月5日下午6點。

今年的VUNO Med 解決方案陣容包括VUNO Med - LungCT AI™(肺部CT)、VUNO Med -Chest X-Ray™(胸部X射線)、VUNO Med -DeepBrain(腦部)和VUNO Med -BoneAge™(骨齡)。

VUNO同時還計劃在會議上圍繞肺結節檢測、肺部疾病診斷、脊柱骨折風險評估、肺癌實質部分自動檢測、認知障礙分析、基於CT的深度學習模型對covid-19肺炎的性能驗證等主題進行七次口頭報告或海報展覽。

VUNO的首席執行官Hyun-Jun Kim表示,「今年是我們第五次參加RSNA年會。很高興與業界專家和醫療保健專業人士一起分享VUNO的最新研究成果以及VUNO醫療解決方案的有效性和易用性。這將有助於我們加速海外業務擴張。」

VUNO Med解決方案可在各種醫療環境中通過雲服務器、本地服務器提供,作為PACS系統、EMR系統或任何其他醫療系統與設備的一部分。截至目前,韓國已有超過200多家醫療機構正充分利用VUNO Med解決方案在其日常工作流程中。

相關鏈接 :

https://rsna2020.vuno.co/

最新國際新聞
行動版 電腦版