PureVPN網絡星期一VPN交易,適合各用戶

網絡星期一通過業界領先的No-Log VPN的高級VPN訂閱為全球用戶節省了578美元

香港2020年11月30日 /美通社/ -- PureVPN為又錯過了黑色星期五折扣的VPN用戶帶來了又一筆瘋狂的交易,並為他們節省了機會。PureVPN最近開始了其「網絡星期一」交易,為其5年訂閱提供了高達88%的折扣,相當於保證節省578美元。


PureVPN網絡星期一VPN交易,適合各用戶

PureVPN網絡星期一VPN交易,適合各用戶

網絡星期一帶來了瘋狂的交易和折扣,除了黑色星期五,在其他任何時候都很難做到。對於用戶而言,這是獲取其喜愛的技術品牌交易的理想時機。事實上,Adobe公司的分析報告,2018年,該網絡星期一促銷事件導致美國創紀錄的$ 7.9十億的銷售,這是依稀超過預期的$ 7.8十億銷售額。

在本網絡星期一,PureVPN將提供其5年期訂閱,每月低至1.32美元,一次性費用僅為79美元。這是該行業有史以來最好的折扣,而其他任何高級VPN品牌都很少提供。對於對長期訂閱不感興趣的用戶,PureVPN還為其1年計劃提供了62%的折扣,現在每月的費用為4.16美元。

除了巨大的折扣和長期訂閱之外,PureVPN在其競爭者中佔優勢的主要方面之一是其合法的無日誌認證,該認證已獲得領先的第三方審核員的認可:Altius IT和KPMG,後者被稱為四大審計服務之一。PureVPN還是有史以來第一家與獨立審核員簽署「始終審核」協議的VPN提供商,該協議將PureVPN的無日誌聲明置於年度審核之下。

PureVPN最受歡迎的功能包括可訪問140多個國家/地區的6,500多個服務器,3十千多個IP地址,多個協議,10個同時連接,無限帶寬,IP洩漏保護和DNS洩漏保護,訪問地理鎖定通道,最快的VPN網絡以及安全Wi-Fi功能,僅舉幾例。

網絡星期一是一個一次性的銷售日,從11月30日開始。因此,建議VPN用戶在此VPN交易到期之前進行搶購。
  • 新聞關鍵字: line

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版