長沙尼依格羅酒店藝術與演說暨極地攝影展啟幕酒會成功舉辦

24小時《光-際》極地攝影展

長沙2020年12月1日 /美通社/ -- 近日,《光·際》極地攝影展啟幕酒會在長沙尼依格羅酒店四層迎賓大堂成功舉辦,特邀極地攝影師羅曉韻女士探索極地影像,通過驚心動魄的畫面,分享背後的故事,深度探討人與自然的關係,愛與生態,關注持續共生,和諧發展。此次展覽由長沙尼依格羅酒店聯合月湖時當代藝術中心策劃展出,雙方在藝術探索精神上的高度契合,將藝術與文化及生活相結合,呈現更加豐富的文化業態,也為長沙的夜經濟持續繁榮發展做出更多嘗試,為大家帶來24小時藝術館的全新展陳模式以及革新的藝術體驗。


長沙尼依格羅酒店藝術與演說暨極地攝影展啟幕酒會成功舉辦

長沙尼依格羅酒店行政助理經理唐亞航女士致開幕辭

分享會上,賓客們通過影像跨越地域限制,現場領略極地壯闊之景及背後自然環境蘊含的語言與力量。關注全球變暖給極地冰川帶來的系列變化,用鏡頭帶大家用敬畏之心,關愛自然,關心生態。羅曉韻女士也與大家分享了極地攝影背後的精彩故事,賓客們為之讚歎不已。人類的發展離不開大自然的呵護,生態的平衡至關重要。此展旨在用藝術的方式激發更深層的意義 -- 「人與自然,愛與生態」。此外,大家對於酒店推出的24小時展覽反響異常熱烈,為探索藝術策展在城市中心的發聲表示高度追隨與更多持續的期待。


長沙尼依格羅酒店藝術與演說暨極地攝影展啟幕酒會成功舉辦

月湖時當代藝術中心代表、極地攝影師羅曉韻女士、長沙尼依格羅酒店行政助理經理唐亞航女士、長沙尼依格羅酒店總經理柯躍健先生、香港特別行政區政府駐湖南聯絡處副主任周恩珊女士參與剪彩

藝術與演說是尼依格羅酒店品牌的特色活動之一,目的是打造尼依格羅品牌的藝術氛圍,傳遞尼依格羅作為奢華酒店品牌的藝術調性,提升客戶在酒店內的藝術感受與體驗。未來酒店將不定期舉辦不同藝術形式的分享演說,為大眾與藝術家們搭建交流平台,助力提升行業與城市藝術探索與發展的整體氛圍,真正做到全方位引領市場的地標酒店。


長沙尼依格羅酒店藝術與演說暨極地攝影展啟幕酒會成功舉辦

尼依格羅藝術與演說分享會現場

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版