CSafe Global 推出行業首創功能:實時貨運視像資訊

CSafe Global 繼續專注於創新恆溫貨櫃解決方案,推出 24 小時全天候實時貨運視像資訊。

俄亥俄州代頓市2020年12月1日 /美通社/ --CSafe Global是為增強生命力藥物運輸提供恆溫貨櫃解決方案的創新領導者,公司今天宣佈將全面商業發佈其實時貨運視像資訊平台和技術,讓CSafe 客戶有機會作出以數據為本的決策,確保可向全球患者以安全方式提供藥物。

CSafe Global 推出行業首創功能:實時貨運視像資訊

CSafe 客戶貨運視像資訊主頁
公司現已開始為CSafe 空運客戶提供服務,並已開始運用新的位置及狀況追蹤感應器,以改裝運作中的RKN 和RAP 貨櫃。由Cloudleaf, Inc.與CSafe 營運部緊密合作的自訂構建平台,可透過電郵、短訊或平台本身就每次貨運的商品直接向客戶提供實時警報和通知:
貨物溫度超出設定參數 開門事件 環境溫度變化超出設定參數 震蕩事件 傾斜事件 環境壓力變化超出設定參數 環境濕度變化超出設定參數 路線偏離/延遲
利用新平台的CSafe 客戶也將受益於每次租賃附帶的很多其他功能,例如:
請求和管理租賃 新增不限數量的平台用戶 實時監控所有貨運 自訂實時警報和通知 自訂路線位置並儲存以供將來貨運之用 存取歷史貨運 在貨運過程中實時匯出數據,按需要作出干預 接收符合GDP 標準的貨運報告 使用標準的REST API 數據包
CSafe 行政總裁Patrick Schafer 表示:「對於在兩年多的期間內努力不懈工作的團隊,我感到非常自豪,他們為公司客戶提供的服務遠超於基本功能。我們與Cloudleaf 合作構建的系統非常適合現今客戶的需求,而且系統的靈活度足以輕鬆在將來適應更多功能和新的創新。」

從一開始就領導這項工作的CSafe 營運總裁Tom Weir 說:「整個團隊對今天的正式發佈感到很興奮,但這並不表示工作已經完成。我們將改造部分運作貨櫃的其餘部分,然後才開始公司的增強路線圖,繼而在整個第一季增加車隊。我們也將把公司的Cell & Gene 客戶引入平台,並為VIP Parcel 貨櫃和客戶落實系統,以便在整個產品組合中提供功能。」

Weir 指出,CSafe 已將追蹤裝置整合到CSafe 運作中的RKN 和CSafe RAP 貨櫃中,並已獲得FAA 批准。

全球市場傳訊經理
電郵:lconaway@csafeglobal.com
網站:csafeglobal.com

CSafeGlobal.com

圖片- https://mma.prnasia.com/media2/1341221/csafeshipmentdashboard.jpg?p=medium600

最新國際新聞
行動版 電腦版