Eastman 透過雄心萬丈的可持續發展議程回應全球挑戰

材料創新者發佈2020年可持續發展報告及宣佈2030年承諾

Eastman 透過雄心萬丈的可持續發展議程回應全球挑戰

田納西州金斯波特2020年12月2日 /美通社/ --Eastman(NYSE: EMN) 週二宣佈雄心萬丈的 2030 年可持續發展承諾,同時發佈 2020 年可持續發展報告。報告強調公司對可持續創新的承諾,並制訂目標回應全球長遠及有潛力為我們迅速增長的人口帶來重大影響的三大挑戰:氣候變化、塑料廢物危機及社會不平等。


Eastman 透過雄心萬丈的可持續發展議程回應全球挑戰

As a materials innovator, Eastman is uniquely positioned to address challenges and to help create solutions that serve everyone through this Better Circle approach.
Eastman 董事會主席兼行政總裁 Mark Costa 表示:「透過流程、系統及材料創新,我們可以制訂相關解決方案協助解決氣候及塑料廢物危機,同時將產品推向市場,以照顧不斷增長的人口。我們認為這是為A Better Circle 的創新做法。」

作為材料創新者,Eastman 在回應這些挑戰並協助制訂可為所有人服務的解決方案方面處於獨特的定位。透過這個 Better Circle 方針,公司旨在:

緩解氣候變化
Eastman 有責任不斷改善其業務足印。Eastman 支援《巴黎協定》並與之保持一致,公司承諾在 2050 年前實現碳中和。

2030 承諾:
在 2030 年前將絕對溫室氣體範圍 1+2 排放量減少三分之一,並在 2050 年前實現碳中和。 進行創新以確保產品在價值鏈中和在消費者層面上實現節能及減少溫室氣體排放。
主流循環經濟
Eastman 致力為循環經濟作出貢獻。對於 Eastman,這表示公司透過回收創新技術將塑料廢物排除在垃圾堆填區及環境之外,這些創新將廢物轉化為有用材料,從而減少使用化石原料。

2030 年承諾:
每年透過分子回收技術回收超過 5 億磅重的塑膠廢料,並承諾在 2025 年前透過這些技術每年回收超過 2.5 億重磅的塑膠廢料。 透過持續擴展回收較複雜產品的能力及參與計劃及合作項目,致力鼓助增加回收量以促進回收系統不斷改良。
關愛社會
Eastman 的業務始於人,終於人。透過從內到外的工作以確保員工人口以多樣化的方式反映世界人口,並確保公司外部夥伴關係及支援與關鍵影響領域保持一致,Eastman 將為營造更公平的社會作出貢獻。

2030 年承諾:
  • 新聞關鍵字: Ford

最新國際新聞
行動版 電腦版