首屆亞太區美容展數碼活動周完美收官

參加者取得豐碩成果

香港2020年12月3日 /美通社/ -- 第一屆已圓滿結束,為正在亞太區尋求新業務發展方案的環球公司及運營者創造了豐富的商機。


首屆亞太區美容展數碼活動周完美收官

亞太區美容展數碼活動周為整個美容行業提供了一個重要的網上平台。


首屆亞太區美容展數碼活動周完美收官

不論是參展商或參觀者都在亞太區美容展的 Match&Meet 商貿配對平台上積極互動。

數碼活動周吸引了參加,其中227家公司為首次於亞太區美容展參展。項目取得全球業界熱烈回應,有賴各地政府及協會的支援。數碼活動周共有15個,分別來自中國、希臘、意大利、韓國、波蘭、西班牙、瑞士和英國。

首屆亞太區美容展數碼活動周更獲香港特別行政區政府負責外來直接投資的部門及支持,共同合作及推廣。

成功登記參加數碼活動周,在線上平台與參展商交流洽商,了解當前及掌握未來業界發展趨勢,開拓業務發展。不論是參展商或參觀者都積極互動,在亞太區美容展的Match&Meet 商貿配對平台上進行了 及 。

BolognaFiere Group 主席 Gianpiero Calzolari 表示:「亞太區美容展數碼活動周對國際參展商及營運者來說是一次拓展業務的良機,因為美容業界仍然視亞太地區為一個極其關鍵的市場,有望在未來數月成為其中一個最早復蘇的區域。對於我們的參展商及運營者而言,與當地美容業持分者保持緊密的互動非常重要。因著數碼活動周的舉行,亞太區美容展的國際參展商可以向亞太地區的消費者分享公司的最新發展和特定項目。」

Informa Markets亞洲高級副總裁兼亞太區美容展有限公司董事龐大為表示:「我們為首屆亞太區美容展數碼活動周取得的豐盛佳績感到非常鼓舞。數碼活動周證明買家及供應商雙方均渴望透過優質的線上活動平台建立聯繫和進行買賣,為未來結合實體展覽及線上貿易的發展奠定堅實的基礎。我們期待2021年的到來,無論環境如何,我們都能夠繼續將整個美容行業團結在一起。」
  • 新聞關鍵字: vr

最新國際新聞
行動版 電腦版