Maxonrow 與國立交通大學展開合作

雙方合作建立技術突破探索工作研究中心

台灣新竹2020年12月4日 /美通社/ -- 區塊鏈科技初創公司與台灣著名大學聯合成立「技術管理與區塊鏈研究中心」,致力發展區塊鏈技術應用、促進跨域整合應用系統,並為區塊鏈行業生態系統聯盟的發展做出貢獻。研究中心的成立典禮剛於2020 年11 月24 日舉行。

技術管理與區塊鏈研究中心由科技管理研究所林亭汝教授及 台灣技術總裁Don Hsieh 成立。林教授被任命為研究中心主任,而Don 則擔任技術主任角色。

此外,研究中心成功與中華電信、中華民國總商會、台灣區塊鏈聯盟、新竹市政府及工業技術研究院等多個公共部門組織、學術單位及知名企業進行合作,而最初的合作獲得政治、商業及學術界的堅定支援。

現時,台灣正處於批准STO 虛擬證券金融法規的關鍵時刻。此外,台灣對商業應用的區塊鏈技術需求正在逐漸萌芽及擴展。以其科學及工程學聞名,大學由頂尖的院士及鼓勵性的研究氛圍構成,在電子、資訊傳訊、光電及很多其他相關領域中佔有全球領先地位。

透過與高度熟悉區塊鏈及具備領先True Asset Issuing (TAI) 技術等領先優勢的區塊鏈技術初創公司 合作,研究中心的目標如下:
醫學生物技術產業 農業及漁業生產及其銷售記錄管理 金融科技應用 智能物流及冷鏈 智能工廠行業4.0 可再生能源管理 企業資訊安全證書軟件
隨著區塊鏈技術不斷發展,快速適應及成功轉型已成為現今組織的關鍵因素。研究中心旨在協助組織尋求相容的未來發展,並在行業專家及學術成功人士之間建立一個高度互動的生態系統聯盟。技術管理與區塊鏈研究中心期待不久將來透過引入尖端技術來實現區塊鏈應用的真正潛力。

如欲了解Maxonrow 的更多資訊,請瀏覽www.maxonrow.com

Maxonrow 是致力打造一個安全高效的數碼世界的領先技術公司。該公司開發一系列由區塊鏈技術支援的產品及服務,致力提高數碼流程的安全性及效率,包括文件管理系統(DMS)、令牌化服務(FT & NFT) 及數碼身份錢包解決方案。Maxonrow 與全球監管機構及政府積極合作,為新技術的蓬勃發展打造健康的生態系統。透過Maxonrow,公司可以在不犧牲監管監督的情況下享用區塊鏈提供的所有優點。

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版