科朗榮獲《食品物流》雜誌「頂級技術供應商」稱號

科朗榮獲《食品物流》雜誌「頂級技術供應商」稱號

新加坡2021年1月15日 /美通社/ -- 《食品物流》雜誌(Food Logistics)公布2020年度FL頂級軟件和技術供應商百大榜單,全球最大的物料搬運公司之一科朗設備公司(Crown Equipment Corporation,以下簡稱「科朗」)因其互聯互通的自動化物料搬運解決方案連續第八年入選。


科朗榮獲《食品物流》雜誌「頂級技術供應商」稱號

科朗設備InfoLink解決方案

一年一度出爐的FL百大榜單中,入選軟件和技術供應商的產品和服務提升了全球食品飲料供應鏈中各企業的生產效率和合規性。

科朗設備全球技術業務發展總監Jim Gaskell表示:「科朗的互聯技術解決方案將叉車轉變為移動信息樞紐,為客戶提供有價值的數據,以改進倉庫運營、產品移動、工人效率和設備利用率。這些解決方案使食品飲料行業的物料搬運業務能夠契合客戶的需求,以提高投資回報率。它們是科朗集成物料搬運解決方案的一部分,該方案包括倉庫設計、定製貨架、叉車和設備,使科朗成為唯一一家可提供完整倉庫解決方案的供應商。」

科朗的技術解決方案在提高Lipari Foods食品公司的生產力和穩定運行時長方面發揮了不可或缺的作用。Lipari Foods是一家乾貨、冷藏和冷凍食品批發分銷商。科朗幫助Lipari為其26萬平方英尺的新倉庫開發了一套完整的解決方案,以支持Lipari業務的快速增長。這套解決方案涵蓋一個定製可調的標準貨架系統、流程改進建議以及配備Xpress Lower™技術的RM系列前移式叉車,該技術在不消耗額外能量的情況下,可將最高下降速度從每分鐘110英尺提高至每分鐘240英尺。

Xpress Lower技術協助Lipari改變作業流程,以防止叉車操作員在行進過程中升高和降低貨叉,這種做法此前導致貨架頻繁損壞,並且每周至少需要更換一個立式貨架。Xpress Lower技術的使用減少了貨架更換頻率,使Lipari公司能夠保持較高的生產效率,並避免了貨架損壞。

Lipari Foods總裁兼首席執行官Thom Lipari表示:「在幫助我們選擇所使用的產品和設備方面,科朗起到了舉足輕重的作用。因此,無論是貨架設計還是物料搬運設備,科朗都做到了盡善盡美。」

科朗也提供其他先進軟件和技術解決方案,可以幫助食品飲料企業提高生產力、安全性和效率,其中包括:
科朗 DualMode技術:使車輛能夠根據倉庫所需,無需專業支持團隊的介入,即可在手動和自動操作模式之間切換。DualMode技術使倉庫能夠以可擴展、分階段的方式部署自動化解決方案。 互聯解決方案:例如科朗InfoLink操作員和車隊管理系統。InfoLink可用於設定和監測生產力基準值,將重大影響事件發生率減少80%,並可識別出降低成本的機會。 QuickPick Remote訂單揀選技術:使操作員隻需按下無線遙控器上的按鈕,即可將叉車推進到下一個揀選位置,從而提高生產率並減緩操作員的疲勞感。 自動定位系統(Auto Positioning System):該系統融合了升降和移動功能,以優化叉車到達指定貨架位置並自動停下所需的時間。與手動操作相比,可將生產率提高25%。

關於科朗設備公司

科朗設備公司(Crown Equipment Corporation,簡稱「科朗」)是世界領先的物料搬運公司之一。科朗為客戶提供各種不同類型的電動和內燃(氣)叉車、自動化系統和車隊管理技術。科朗致力於為客戶提供前瞻性和創新性產品,旨在提高倉庫性能、降低運營成本。科朗在全球各地的直營網點和獨立經銷商負責產品的銷售和服務。

科朗全球總部位於美國俄亥俄州新不萊梅市,在澳大利亞、中國、德國和新加坡設有區域總部。其全球僱員人數超過16,100人。科朗在全球11個地區擁有19家工廠和服務分銷網絡。如需了解更多關於科朗如何幫助客戶提高生產效率,請訪問crown.com

最新國際新聞
行動版 電腦版