AGC Biologics任命 David Stewart 為科羅拉多州博爾德市新任總經理/中心主管

AGC Biologics任命 David Stewart 為科羅拉多州博爾德市新任總經理/中心主管

科羅拉多州博爾德2021年1月22日 /美通社/ --AGC Biologics 是全球領先的生物製藥合約開發及製造組織(CDMO),剛宣佈公司的一項新任命,以監督科羅拉多州博爾德中心生物製劑生產的大規模啟動、策略開發和卓越營運。自2021 年2 月1 日起,David Stewart 將加入博爾德團隊,擔任總經理/中心主管。

Stewart 先生帶來僕人式領導者的思維,在為客戶組織及其服務的患者提供一流供應方面展現優成績錄。他提倡問責制、創新、協作和敏捷性,以建立高效團隊。他將帶來20 多年在生物技術和製造業的領導經驗,包括在Biogen 和Genentech 的職位。擔任此新職位時,Stewart 先生將支援中心的持續發展,同時與AGC Biologics 全球設施網絡的同事保持緊密合作,將新的生物藥品推向市場。

AGC Biologics 技術總監Kasper Møller 表示:「我們很高興Stewart 加入成為博爾德中心總經理/中心主管。他的經驗豐富,並展示出大規模生物藥物原料藥業務的領導力。我有信心Stewart先生將帶領博爾德中心成功營運,以支援客戶不斷增長的需求。」

關於AGC Biologics:
AGC Biologics 是全球領先的生物製藥合同開發及製造組織(CDMO),在與客戶及合作夥伴並肩努力的過程中,堅決承諾提供最高標準的服務。我們提供世界一流的開發及製造基於哺乳動物及微生物的治療性蛋白質、質體DNA (pDNA)、病毒載體及基因工程細胞。我們的全球網絡遍及美國、歐洲及亞洲,並在華盛頓的西雅圖、科羅拉多州的波德、丹麥的哥本哈根、德國的海德堡、意大利的米蘭及日本的千葉縣等均設有符合cGMP 規格的設施,目前在全球擁有1,600 多名員工。我們對持續創新的承諾培植了技術的創造力,以解決客戶最複雜的挑戰,包括專門研究快速治療及罕見病的項目。AGC Biologics 是理想的合作夥伴。如欲了解更多資訊,請瀏覽:www.agcbio.com

相關鏈接 :

http://www.agcbio.com

最新國際新聞
行動版 電腦版