Innoviz Technologies 作為領先的 LiDAR 公司,今天宣佈與 Macnica 建立合作夥伴關係,以期在日本市場上大規模採用 InnovizOne

以色列特拉維夫2021年1月26日 /美通社/ -- Innoviz Technologies是以色列的LiDAR 公司,由以色列國防軍精銳技術部門「Unit 81」的前軍官創立,最近宣佈有意與總部位於德薩斯州的Collective Growth Corporation (Nasdaq: CGRO) 經SPAC 合併以市值14 億美元進行上市。公司剛與日本最大的分銷公司及全球技術解決方案分銷公司Macnica進行合作,首次在日本出售旗艦產品InnovizOne。InnovizOne 已獲寶馬車廠選擇用於其全電動iX 自動駕駛汽車計劃。

Innoviz Technologies 作為領先的 LiDAR 公司,今天宣佈與 Macnica 建立合作夥伴關係,以期在日本市場上大規模採用 InnovizOne

InnovizOne is a solid-state LiDAR sensor specifically designed for automakers and robotaxi, shuttle and delivery companies requiring an automotive-grade, mass-producible solution to achieve autonomy.
Macnica 上月宣佈打算在日本市場出售InnovizOne,隨即接獲相當大量的Innoviz 基於固態3D MEMS 的遠程LiDAR 採購訂單。憑藉公司的成熟度及Innoviz 與一級公司Magna 和客戶寶馬長期而非常緊密的關係,該公司在高規格LiDAR 市場中保持領先地位。

Macnica Macnica 策略創新集團總經理Atsushi Sato 表示:「我們已經與Innoviz 合作大約三年,開始時在以色列的Innoviz 研發中心進行詳盡的技術培訓,而我們至今已經從Innoviz 第一款產品InnovizPro 中取得優良的銷售成績。InnovizOne 最先由Macnica 在2020 年1 月於東京舉行的世界汽車展期間在我們的展位中展示,現已被公認為市場上最成熟的LiDAR,具有最佳技術和最高規格。InnovizOne 只採用汽車級組件,並快將獲得汽車級LiDAR 認證。這項市場認可有助Macnica 實現InnovizOne 的快速銷售,除現已滲透的市場外,我們還有意將這些銷售以指數式增長的方式擴展到大量新市場中。」

在已向Macnica 購買InnovizOne 的客戶中:日本汽車製造商,最終用於汽車和貨車系列生產計劃的高級開發計劃,其一級合作夥伴和來自建築、太空旅遊等各個領域的許多領先工業公司。

Innoviz 亞洲副總裁David Oberman 表示:「在Innoviz,我們不斷向客戶學習LiDAR 傳感器的新用例和應用方式,包括但不限於:建築、工業自動化、安全、火車、船舶、農業、機械人技術、風力渦輪機、航拍機、採礦業、地圖和智能城市應用等。我很高興日本市場的客戶將LiDAR 用於各種不同應用的項目中,並期待公司與Macnica 的合作在未來繼續增長和變得更多元化。」

Innoviz 是高性能固態LiDAR 傳感器和感知軟件的領先製造商,可實現自動駕駛汽車的批量生產。Innoviz 的產品包括可批量生產的汽車級LiDAR 傳感器InnovizOne、下一代高性能汽車級LiDAR 傳感器InnovizTwo,以及Innoviz 的感知軟件,設計旨在透過先進的人工智能和機器學習分類、偵測及追蹤功能來補充公司的硬件產品。Innoviz 獲得頂級策略合作夥伴和投資者的支持,其中包括亞洲軟銀創投、三星、Magna International、Aptiv、Magma Venture Partners、Vertex Ventures、招商局資本(中白產業投資基金)、360 Capital Partners、Glory Ventures、Naver、深圳市創新投資集團、New Alliance Capital、Harel Insurance Investments and Financial Services、Phoenix Insurance Company 等等。如欲了解更多資訊,請瀏覽www.innoviz.tech

Media@innoviz-tech.com
Investors@innoviz-tech.com

macpr@macnica.co.jp
https://www.macnica.co.jp

最新國際新聞
行動版 電腦版