2021年「婦女促進會獎」優勝者

2021年「婦女促進會獎」優勝者

紐約2021年1月27日 /美通社/ --Barilla和加拿大皇家銀行(RBC)將於2021年3月17-18日獲頒2021年「婦女促進會獎」(Catalyst Award),以表揚其在組織內促進女性進步和增強共融的倡議。

「婦女促進會獎」虛擬活動的主題為「Progress Won't Pause–Equity Can't Wait」(進展不會停頓,公平不會再等)。它標誌著在此全球企業領袖會議上致力於多樣、公平和共融的組織持續和堅定的努力。

虛擬活動預計將有5,000多人參加,其中包括Catalyst董事會Catalyst行政總裁變革倡導者。來自全球頂級公司、專業公司、政府、非牟利組織和教育機構的高管將雲集由Accenture行政總裁Julie Sweet主持的2021年「婦女促進會獎」

獲得今年「婦女促進會獎」的組織舉措包括:

一家意大利家族企業的全球共融旅程
從2013年至2020年,女性在Barilla向行政總裁直接報告的比例從8%增至28%。從2014年至2020年,向全球領導團隊直接報告的女性人數從23%增至36%;直接向高級領導報告的比例從40%增至47%;全球擔任領導職務的所有女性從33%增至38%。

Barilla於2020年在全球實施所有性別員工的薪酬平等。它也是意大利首批在共融方面達成許多里程碑的公司,例如在全球正式開展彈性工作,並成為首家支援聯合國反對工作場所LGBTQ+歧視的商業行為標準的意大利公司。

為共融發聲(Speak Up for Inclusion) 為共融發聲(Speak Up For Inclusion)始於更新銀行的五年多元與共融藍圖,其概述了加拿大皇家銀行多元和共融的整體策略優先事項,由加拿大皇家銀行的多元化與共融專業知識中心負責(D&I CoE),並由銀行多元化領導委員會的高級領導支援,該委員會由加拿大皇家銀行總裁兼行政總裁Dave McKay領導。

女性在加拿大皇家銀行董事會中所佔的比例從2015年的31%增至2019年的38%,截至2020年加拿大皇家銀行財政年度結束時,這比例為47%。從2015年至2019年,加拿大女性高管的比例從38%上升至46%。女性領導者(Women in Leadership)和點燃(Ignite)等領導力發展計劃有助具潛力的女性和有色人種發展事業。

加拿大皇家銀行的41個員工資源小組(ERG)在全球擁有27,000多名成員,為加拿大皇家銀行的多元與共融策略提供建議,並在基層工作場所的共融工作中發揮重要作用。而為共融發聲影片系列鼓勵企業的每個人大聲疾呼,為來自工作場所代表性不足群組的人提供空間,讓他們發聲和分享經驗。

Catalyst總裁兼行政總裁Lorraine Hariton表示:「我們對Barilla和加拿大皇家銀行的舉措表示讚賞,其積極為女性及其組織中的每個人培養共融文化。他們對增加女性在領導階層的代表性的非凡承諾,以及在面對挑戰時讓自己負責發展和賦能人才,這表明進步不會停止。」

Catalyst的標誌性籌款活動2021「婦女促進會獎」將在整個3月份舉行活動,包括主題演講、各種會議和活動、廣泛的社交網絡、合作夥伴和參展者會客室及多樣化的資源庫。

虛擬活動將舉辦工作會議和一個「進展不會暫停大會」(Progress Won't Pause Hall),突出介紹Catalyst的重點領域:
性別夥伴關係 女性進展 公平與共融領導 工作的未來
Target Corporation是虛擬活動的贊助商。

最新國際新聞
行動版 電腦版