半島精品店與貴賓見證幸福,用象徵愛情的紅寶石巧克力分享浪漫

台北2021年1月28日 /美通社/ --半島精品店台灣情人節系列,浪漫二月甜蜜滿溢。今年情人節系列披上優雅櫻花主題包裝,內外兼備令人驚艷,心形巧克力禮盒內的紅寶石巧克力更令人心花怒放。除了半島經典巧克力,尚有香氣四溢的蔓越莓巧克力餅乾替貴賓傳情達意,令這全年最浪漫的日子甜入心扉。

今年新推出心心相扣鑰匙圈,兩邊心合併為一,互相緊扣,永不相分。 打動愛侶芳心要多花心思 - 小熊心意巧克力禮盒,趣致半島熊捧著手工鉤織紅心,愛意不言而喻;每隻小熊手工製作,更是獨一無二!搭配濃濃愛意的玫瑰花束,為另一半帶來一點特別驚喜。


半島精品店與貴賓見證幸福,用象徵愛情的紅寶石巧克力分享浪漫

限量情人節半島小熊,為貴賓傳遞浪漫心意。

紅粉甜心(紅寶石巧克力6 粒)NT$1,180
甜蜜四重奏(精選巧克力4 粒) NT$780
真心真意 (蔓越莓巧克力餅乾6入)NT$780
心心相扣鎖匙扣 NT$1,180
小熊心意禮盒 NT$2,200

查詢及訂購,請聯絡半島精品店台灣專櫃(附件一)電子郵箱:peninsulaboutiquetaiwan@gmail.com或網上訂購 www.peninsulaboutique.com/tw
半島精品店台灣官網:www.peninsulaboutique.com/tw 半島精品店台灣官方粉絲團:www.facebook.com/peninsulaboutique.tw/

新光三越台北信義新天地A4館

110台北市松高路19號 B2樓

02 2723 8459

新光三越台北南京西店

104台北市南京西路12號 B2樓

02 2523 8481

遠東 SOGO 忠孝館

106台北市忠孝東路四段45號 B2樓

02 2779 0032

最新國際新聞
行動版 電腦版