洛杉磯湖人隊任命 Hyperice 為官方復康技術贊助商

首隊 NBA 球隊協議讓復康技術領導者重返 南加州的根源

洛杉磯湖人隊任命 Hyperice 為官方復康技術贊助商

洛杉磯湖人隊任命 Hyperice 為官方復康技術贊助商

加州埃爾塞貢多及歐文2021年2月23日 /美通社/ --洛杉磯湖人隊和Hyperice今天宣佈一項多季贊助協議,其中指定Hyperice 成為球隊的官方復康技術贊助商。此贊助標誌著首次贊助個別NBA 球隊,進一步擴大Hyperice 在2020 年7 月簽署創下里程碑的全球NBA 聯盟合作夥伴關係

洛杉磯湖人隊任命 Hyperice 為官方復康技術贊助商

Hypervolt Plus x 洛杉磯湖人隊

Hyperice 是復康技術的行業領導者,也是敲擊、振動、動態空氣壓縮和熱技術的先驅,將為球隊提供全套Hyperice 裝置和技術,以優化表現並加速恢復體能。球員將可在比賽期間在場邊配備Hypervolt Plus 敲擊按摩器和Venom 熱力和振動產品,還可在UCLA 健康培訓中心定制HyperTanks。

Hyperice 創始人兼總裁Anthony Katz 表示:「自我有記憶以來,我一直是湖人隊旳忠實球迷。當我建立Hyperice 時,我找來湖人隊的球員和培訓員為產品測試和開發階段進行早期技術驗證。其中一些產品及其未來的改動繼續奠定行業的變革和定義品牌。在與球隊合作九年之後,我們很榮幸能夠正式成為NBA 頂級球隊的贊助商。」

湖人隊商業營運總裁Tim Harris 表示:「我們很高興成為Hyperice 正式贊助的第一支NBA 球隊。我們致力為球員提供最佳工具和技術,以幫助他們優化表現和恢復體能。Hyperice 是這項技術的行業領導者,我們很高興能夠在UCLA 健康培訓中心和比賽場地為我們的球隊提供最新和最先進的裝置及設備。」

Hyperice 投資者Anthony Davis 表示:「與湖人隊相似,Hyperice 的創新步伐遠遠超越競爭對手,我很高興湖人隊成為他們陣容中的第一支NBA 球隊。」

關於Hyperice
www.hyperice.com。

媒體聯絡人:
Ross Fenton | Jack Taylor PR
415-722-3489
ross@jacktaylorpr.com

洛杉磯湖人隊
Will Patterson
310-426-6009
wpatterson@la-lakers.com

最新國際新聞
行動版 電腦版