您認為自己被含有滑石粉的產品所傷害嗎? 您的權利可能會受到影響,傷害索賠可能會被取消。您的投票將幫助您判斷如何處理傷害索償

在2021年3月25日之前提交您的投票

紐約2021年2月26日 /美通社/ --Prime Clerk LLC 就有關Imerys Chapter 11 發表以下聲明。

如果您有滑石粉人身傷害索償,Imerys Talc America, Inc.、Imerys Talc Vermont, Inc. 及Imerys Talc Canada Inc. (統稱為北美債務人Imerys Talc Italy S.p.AITI債務人ITArestructuring.com(「」)。

債務人提交了一份公開聲明(載於案件網站),其中包含有助您決定如何對該計劃投票的資訊,該計劃提議建立一個信託基金來解決所有滑石粉人身傷害索賠。如果計劃獲得批准,您的合法權利將受到影響。

僅限「滑石粉人身傷害索償」的持有人或其代表律師有權獲得投票權,以對該計劃投票。

計劃下所有其他集體訴訟的索賠和權益持有人都被認為接受該計劃,因為他們不受計劃損害或是計劃的支持者。

如果您有滑石粉人身傷害索償,則您或您的律師(經投票程序許可)有權對該計劃投票。債務人的招攬代理Prime Clerk LLC(「」)必須於截止日期。如果不確定您的律師是否獲授權代表您投票,請聯絡您的律師。侵權索償人委員會(Tort Claimants' Committee)及未來滑石粉索償人的代表都支持該計劃。

。提出異議必須遵照「投票程序常規」闡明的要求。截止日期之後收到的異議可能不會獲破產法院考慮,並且可能被視為否決,而恕不另行通知。您可以聯絡Prime Clerk 獲得其他資訊或指引、查看計劃文件或獲得投票的徵集選票資料包。

c/o Prime Clerk LLC, One Grand Central Place
New York, NY 10165.
ITArestructuring.com
imerysinfo@primeclerk.com
索取對計劃進行投票的徵集選票資料包:
imerysballotrequests@primeclerk.com
:(844) 339-4096(免費)/ +1 347 919 5767(國際)

相關鏈接 :

http://www.primeclerk.com

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版