Lennar被《財富》雜誌評為全球第一推崇的住宅建築商

Lennar 在《財富》雜誌 2021 年「全球最受推崇的公司」名單中獲評為全球第一推崇的住宅建築商

邁阿密2021年3月1日 /美通社/ -- 美國領先住宅建築商Lennar Corporation (NYSE: LEN and LEN.B) 今天宣佈在《財富》雜誌2021 年名單中獲評為全球第一推崇的住宅建築商。

Lennar 執行主席Stuart Miller 表示:「我們很榮幸在《財富》世界最受推崇的公司名單中獲評為全球第一推崇的住宅建築商,我們相信這是我們卓越的營運平台與全面的技術策略的體現。這項認可證明了所有Lennar 同仁在提供優質住宅方面的非凡努力和奉獻精神,同時為我們的股東提供卓越的客戶體驗和創造價值。我們為促進一個可以蓬勃發展的環境而感到自豪,並賦權回饋我們所建立的社區。」

由《財富》及全球組織諮詢公司Korn Ferry 進行的年度調查將提供給高管、董事及財務分析師,以確定在其行業及各個行業中享有最高聲譽的公司。

《財富》「全球最受推崇的公司」名單是公司聲譽的權威成績單。Korn Ferry 自1997 年以來每年都與《財富》合作,以識別、選擇和排名,並揭示這些公司在同行中備受推崇的商業實踐。要編輯排名,公司聲譽和表現以九個主要屬性來衡量:創新、人員管理、公司資產的使用、社會責任、管理品質、財務健全、長期投資、產品和服務品質以及全球競爭力。

全球最受推崇的公司名單載於《財富》。如欲了解更多關於排名決定方式的更多資訊,請在上瀏覽完整的方法。

X 推動Lennar 的技術、創新和策略投資。如欲了解有關Lennar 的更多資訊,請瀏覽www.lennar.com
Korn Ferry 是一家全球組織諮詢公司。我們與客戶合作設計最佳的組織結構、角色和職責。我們協助他們僱用合適的員工,並指導他們如何獎勵和激勵他們的員工,同時在發展職業生涯中培養專業人員。

相關鏈接 :

http://www.lennar.com

最新國際新聞
行動版 電腦版