寶理塑料DURACON (R) 奪鋼 (R) POM PM系列又添新品

為醫療衛生行業提供高流動性品級

東京2021年3月8日 /美通社/ -- 寶理塑料集團正在擴充其DURACON (R) 奪鋼 (R) 聚甲醛 (POM) PM產品系列,開發面向醫療和保健市場的藥物接觸和輸送用途的新高流動性品級。新產品「DURACON PM27S01N」具有薄壁厚、小型化、輕量化的特點,有望應用於更為複雜、功能性更強的各種醫療設備。

(圖片1:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100475/202102221287/_prw_PI1fl_gB42P6Vy.jpeg

(圖片2:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100475/202102221287/_prw_PI2fl_gNFyh258.jpeg

寶理塑料的PM系列也包括標準粘度的DURACON PM09S01N,與該公司的TOPAS (R) COC (cyclic olefin copolymer,環狀烯烴共聚物)產品相輔相成,是廣泛用於醫療領域的高純度材料。

DURACON PM27S01N符合全球醫療和食品行業法規。作為全球領先的、面向不同市場的聚甲醛材料制造商,寶理塑料表示,在不斷變化和發展的市場中,醫療設備製造商和終端用戶需要高品質的材料以及可靠的供應商。

DURACON PM27S01N符合ISO10993和美國藥典VI級認証所規定的生物相容性/細胞毒性試驗,向FDA提交藥品主文件(DMF)及醫療設備主文件(MAF),歐盟法規(EU)No 10/2011及FDA21 CFR 177.2470(美國)食品接觸用塑料標準等。

該材料遵守嚴格的質量管理體系,包括符合VDI準則,VDI 2017醫療級塑料準則。它的生產過程和產品原產地完全可追溯,並採用基於藥品生產質量管理規范(GMP)的生產管理方式。寶理塑料提供質量統一的產品並供應全球。

寶理塑料為醫療器械製造商提供大量與其材料相關的長期可靠性數據。此外,該公司還可提供有關萃取性、成型性、耐用性、滑動性和磨耗性等關鍵屬性的定製數據。

TOPAS COC是一種透明的高純度塑料產品,具有高剛性、水蒸氣阻隔性、生物相容性和藥物相容性,適用於可穿戴設備、藥物輸送、醫療設備、藥用泡罩和托盤以及診斷和微流體。

請訪問:https://www.polyplastics.com/en/docs/lp/201901_01/index.vm

寶理塑料簡介:https://kyodonewsprwire.jp/attach/202102221287-O1-BL1cU2a6.pdf
  • 新聞關鍵字: mers

延伸閱讀
最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版