日本復興廳開設Fukushima Updates門戶網站,發佈福島最新信息

日本福島和東京2021年3月12日 /美通社/ -- 負責東日本大地震復興工作的政府機構復興廳於2021年3月4日開通了名為「Fukushima Updates」的門戶網站,主要針對海外人士對福島及日本在安全方面的疑問和憂慮,用英語、簡體中文和繁體中文、韓語和日語準確、清晰地發布信息。

「Fukushima Updates」網址:
https://fukushima-updates.reconstruction.go.jp/

震驚世界的那場地震已經過去近10年,日本東部受災地區的恢復工作一直在穩步進行中。

然而,另一方面,在國外,許多人因地震不久後導致的核電站事故,對福島縣仍留有負面印象。這阻礙了福島縣的恢復,也使多個國家和地區無法解除對日本農產品及其他產品的進口限制。

該門戶網站旨在通過相關政府組織的共同努力,成為傳播福島最新信息的前沿工具,包括最新進展更新。

圖片1:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106455/202102080782/_prw_PI1fl_2Berx6sz.png

圖片2:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106455/202102080782/_prw_PI2fl_NT3lsf9x.jpg

圖片3:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106455/202102080782/_prw_PI3fl_904CS55b.jpg

「Fukushima Updates」主要內容概述

常見問題解答

該網站以問答的形式,回答了以海外人士為主的人們對福島現狀、日本食品的安全性以及受災的TEPCO福島第一核電站的疑問和憂慮。為了滿足希望了解大致信息的人們以及希望就自己感興趣的內容獲取具體信息的人們的需求,我們將常見問題解答(FAQ)分項列出。

常見問題解答特點:
首頁顯示各問題摘要及答案。

如果點擊每個問題,就會顯示簡單易懂的答案。如果點擊「詳情」按鈕,則會顯示詳細的答案及圖表頁面。 載有詳細答案的頁面會顯示準確的信息,以幫助讀者加深理解、了解相關信息的來源等。

最新國際新聞
行動版 電腦版